Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

23.10.2020

Европу ждет крах, развал и революция


В респектабельном еженедельнике Panorama накануне было напечатано интервью с профессором Лондонской школы экономики Гвином Принсом (Gwyn Prins), директором Mackinder Center.

Он утверждает, что "сейчас, в ноябре 2011 года, евро не имеет никакого шанса выжить", и скорее всего, его нужно разбить на два: северный евро (сильный) и южный (более слабый). Причем в другом интервью, в том же журнале, он идет гораздо дальше: "Будем откровенны, Европу ждет крах, несмотря на то, что правительственные лидеры продолжают упорно отрицать это. И когда я так говорю, я смотрю далеко за пределы просто экономического коллапса", — приводит слова профессора "Эксперт".

"Продолжать говорить, что все будет хорошо, и что Европа останется единой, безответственно, это означает лгать своим гражданам. А когда обман настолько велик, в конце концов всегда вспыхнет революция", — заявил он. На прямой вопрос журналистки, "предполагает ли он войны внутри и между странами", он тоже достаточно жестко заявил: "Это не политическая фантастика, и она случится, если европейские лидеры будут по-прежнему слепы, не желая признать провал политического и экономического плана Европейского Союза. И сигналы, к сожалению, говорят о всеобщей слепоте".

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

автомагнитолы с gps

Метки:

Добавить комментарий