Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

30.11.2020

Позор Великого Государства Российского. Жириновский предложил послать в Таджикистан спецназ ГРУ…


Сегодня заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился с официальным письмом к Министру обороны РФ Анатолию Сердюкову.

«События, произошедшие в Республике Таджикистан, заставляют нас обратиться к мировой практике решения подобных проблем. ЛДПР считает, что необходимо принять самые жесткие меры по вызволению российского летчика, незаконно удерживаемого на территории этого государства», — говорится в письме.

Лидер ЛДПР напомнил о захвате израильского капрала в ливанском городе Бейрут. «Весь Ливан был «отутюжен» израильскими войсками. За одного своего солдата Израиль применил самые жесткие меры. Это показательно и почетно!» — отметил Владимир Вольфович. Он предложил Министру обороны поставить задачу спецназу ГРУ по разработке возможных мер для вызволения нашего летчика.

инфо с официального сайта ЛДПР

PS:
Безусловно  история с летчиками — явная подщечина государству Российскому.
Но не менее постыдным выглядит реакция официальных лиц и методы, которыми предлагается выйти из этой ситуации… Репрессии по несчастным таджикам, которые за гроши вкалывают на стройках РФ как скоты…
Миграционные и санитарные власти вдруг вспомнили о нормах… заявление Президента, политиков…
Все возмущены…:))

***
Не лишне было бы напомнить, что история с летчиками началась в марте этого года. 
И за это время, люди, которые просто обязаны были отреагировать… и могли бы решить эту проблему… если бы конечно, хотели. 
Налицо — полная и неизлечимая импотенция и безпомощность государственных структур.
Все попытки решить обычную и смешную проблему выглядят хаотичными, неуклюжи и глупы и смешны… 
Это позор некогда Великого Государства…

 

Добавить комментарий