Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

20.10.2020

Дагестан тонет в беспределе силовых структур…


Оригинал взят у  

Ежедневно мы с Вами слышим сообщения в СМИ об успешных спец.операциях против сепаратистов на территории Северного Кавказа. Это страшная война свидетелями которой являемся мы с Вами. Уничтожаются тысячи людей, и редко можно услышать в официальных сообщениях СМИ о том, что творится за "железным занавесом" этих баталий. 

К сожалению, нравственность нашего общества стала настолько ничтожна, что порой некоторые его представители готовы пойти на все, ради карьерного роста, даже на убийства и пытки ни в чем невиновных людей. В Северо-Кавказских регионах в последние годы стало обыденностью похищение людей, затем пытки, чтобы похищенные взяли на себя ответственность за то, чего не совершали. Такой метод стал новым "карьерным лифтом" для недобросовестных представителей силовых структур в республиках. Предлагаю ознакомиться с трагичной историей Зелимхана Читигова:

Родственники похищенных и убитых выходят на улицы митингуя, чтобы их услышали. Оббивают пороги различных структур с целью добиться справедливости, но все безрезультатно. И для того чтобы отомстить за своих родных, которые пострадали в таких репрессиях многие  уходят в подполье. Это печально но это действительность нынешних дней. Получается что деятельность таких сотрудников идет не на благо страны, уничтожая террористов, а способствует пополнению рядов бандподполья. 

Такое положение дел в республиках не должно оставаться незамеченным со стороны первых лиц государства. Необходима жесткая реакция на происходящий беспредел, вплоть до увольнения руководителей силовых структур в регионах, где подобные случаи имеют место. Не только по причине противозаконности таких действий, но и потому что такие действия подрывают авторитет федеральной власти в горячих регионах. Разумеется выявить все факты таких похищений невозможно, ведь не всегда "пленникам" удается вырваться на свободу, поэтому необходимо создание портала на котором родственники пропавших могут сообщить о похищениях. Нужно держать в страхе не мирное население, а недобросовестных представителей силовых структур, чтобы подобные "тропинки" карьерного роста для них были опасны. Иначе стабильности в регионе никогда не будет .
В случае, если у Вас похитили кого-то из близких, просьба писать на e-mail: vorle57@gmail.com с пометкой "ПОХИЩЕНИЕ"

P.S. В посте использованы материалы грузинского канала PIK. Это не говорит  о моей симпатии к данному каналу, просто только там были показаны сюжеты тематически-идентичные этому посту. Надеюсь на понимание. Спасибо! 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий