Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

23.10.2020

Кто Вы в системе политических координат?


Оригинал взят у

Знакомый с другого сайта поделился тестом. Пройдя, его оказалось, что моя система политических координат находится в том же секторе что и у Навального:

878.05 КБ

Я оказалась социалистом:

Главные ценности для вас – социальная справедливость и равенство: вы считаете, что государство должно заботиться о гражданах и обеспечивать всем без исключения достойный уровень жизни. Для этого государство должно сохранять контроль над стратегическими отраслями и регулировать перераспределение богатств с помощью налогов. Одним словом, государство должно контролировать богатых и помогать бедным – и в этом вы видите залог всеобщего благоденствия.

Определиться со своей политической ориентацией можно тут на специальном проекте «Политические координаты» Slon.ru. Он представляет собой тест, состоящий из 20 вопросов, на которые вы даете ответ о политике и экономике. Результат по вашим ответам в итоге выдаст вашу систему координат в секторе базовых политических ориентаций. И вы узнаете кто вы: либерал, социалист, консерватор или жесткий государственник.

Примечание: возрастание по оси x означает признание необходимости экономических свобод (у меня чуть больше чем у Навального), по оси y – свобод политических (тут уж у него больше). 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий