Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

24.10.2020

12 человек, полных дебилов с оружием, в центре Люблино…


Оригинал взят у

В воздухе, похоже идиотин распыляют.  Удивительно, что были не только китайцы, которые привыкли мелкими группами по сто человек мороженщиц грабить. 
"Выяснилось, что готовилась банда к ограблению весьма основательно" — в первую очередь решали кадровый вопрос, наверное, и преодолевали кризис идей. И — наконец-то, вот он план! Для 12-ти человек. Потом шла экипировка, потом — секретное оружие, карты, лазеры и ДжПиЭс, маски, разгрузки. Ну, разве не видели "12 друзей Оушена"? Они-то видели, и потому знали, как должно быть обставлено "ограбление века" ресторана ХАЯТ в самом сердце Люблизона. Помешала мелочь…глупая неудача.

А если серьезно — дичь полная. Это именно люблизоновский контингент, во главе именно с китайцем, "что и требовалось доказать". Но что властям — похеру. 12 человек, полных дебилов, с оружием, в центре Люблино… Крепчает в Москве, крепчает. И я полностью уверен в том, кто будет как "рыба в воде", случись серьезная заварушка в Мск, хотя бы. Это будут орды разноплеменных дебилов-мародеров, которых остановить быстро будет весьма проблематично. Орды диких лишних людей, голодных и отчаянных.
Вот сейчас их закроют на разные срока (некоторых). Ну, они выйдут. Для кого-то что-то изменится? Или есть какой-то смысл держать их за наш с вами счет в кутузке? Лишнее и есть лишнее. В расход бы лучше пустили при задержании, хотя понимаю, говорю банальность, понимаю. Но…дальше то что?
Закончу оптимистической фразой-мантрой: вот когда у нас будет свое национальное государство, тогда мы…

http://msk.kp.ru/daily/25771.5/2755976/

Грабители в форме спецназа пытались ограбить кафе «Хаят»

В воскресенье утром 12 вооруженных грабителей ворвались в кафе «Хаят», что на Краснодарской улице в Москве. Всю банду повязали на выходе с поличным сотрудники Московского уголовного розыска.

Сейчас сотрудники отдела МВД России по району Люблино вынуждены нанимать переводчика, так как главарем банды оказался генеральный директор ООО «Мебель ММ» 37-летний китаец Чэнь Хао. Он был вооружен уникальным бесшумным пневматическим пистолетом МР-654К.

— Пистолет переделан самодельным способом с использованием заводского оборудования из пневматического газобаллонного для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм, — рассказали эксперты ГУ МВД России по городу Москве. — После проведенного исследования признан нестандартным нарезным короткоствольным огнестрельным оружием, пригодным для производства выстрелов.

Самодельный пистолет был снаряжен обоймой на 12 пуль. 11 грабителей, которых привел в кафе Чэнь Хао, оказались одеты в форму сотрудников спецназа ООН ЦСН. Они использовали форму сотрудников полиции, чтобы беспрепятственно войти в помещение и обезоружить охрану.

Внутри они направили оружие на четырех посетителей кафе и потребовали у них документы и деньги. В этот момент все грабители были задержаны. — Банда оказалась интернациональной, — сообщили в МВД России. — А ограбление абсолютно банальное.

Ими, помимо китайца, оказались: два гражданина Азербайджана, житель Северной Осетии, шестеро москвичей, житель Рязанской области, житель Великого Новгорода. Сейчас всю эту «гоп-компанию» проверяют на причастность к подобным налетам на территории столичного региона.

Выяснилось, что готовилась банда к ограблению весьма основательно. У бандитов полицейские изъяли план-схему помещения кафе, упомянутый пистолет МР-654К, боевой пистолет ИЖ -79-9Т и газовый пистолет ИЖ-79-8, который был переделан под боевой, пневматический пистолет и еще две зажигалки с виду похожие на пистолеты. Все грабители задержаны, идет расследование.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий