Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

27.10.2020

Трагедия в Брянске. Виновница трагедии несколько раз пыталась свести счеты с жизнью.


Оригинал взят у  

По сообщению пресс-службы Брянской областной администрации сегодня было созвано экстренное совещание. Поводом послужило резонансное ДТП, произошедшее седьмого октября на Московском проспекте и возмутившее общественность. Николай Денин — губернатор области, приказал полиции и чиновникам в срочном порядке, приложив максимум усилий, исправить дорожно-транспортную ситуацию в городе.

Напоминаем, что 7-го октября автомобиль Volkswagen Passat под управлением Ирины Добржанской сбил Анну Сивакову и ее трехлетнюю дочь Соню. В результате ДТП женщина была госпитализирована, а девочка скончалась на месте.

Это событие получило широкий резонанс и послужило причиной массовых митингов и несанкционированных выступлений. В адрес семьи Добржанской начали поступать многочисленные угрозы. Сама виновница трагедии несколько раз пыталась свести счеты с жизнью.

В ходе проходящего заседания Николай Демин сделал заявление: «Если последовала такая реакция общественности, это говорит о том, что люди не верят в наказание виновных в происшествии». Еще он добавил: «Произошедшая трагедия должна заставить в корне пересмотреть все методы обеспечения безопасности на дорогах»

***
Ужасная история. Ужасное продолжение…
Плохо, что люди перестали верить…
Девушку жаль…  — это большая человеческая трагедия. 
 



Follow VGil_tvit on Twitter

Реклама в печатной прессе России: упаковочное оборудование.

Метки: ,

Добавить комментарий