Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

24.10.2020

Решила я пост написать о том как врет наше телевидение !


Оригинал взят у

Я о той аварии в Брянске 15 октября этого года.
Дело в том, что я сейчас интересуюсь машинами, правилами дорожного движения и , вообще, разными ситуациями на дорогах. Так как я привыкла к серьозным вопросам (а  водить машину дело серьозное) , подходить  всесторонне и изучать глубоко и тщательно.
 Тот первый страшный ролик смотрела несколько раз и увеличивала,  разбирала его. Хотя там страшно !
И вдруг сегодня по ТВ, как сказал диктор:  " Появились новые кадры…. "
Мне дали ссылку на Ютуб. Смотрю. И что же я вижу ?  А то, чего не было на первом ролике, который сразу изъяли. Потому что, вроде
нельзя показывать как гибнут люди… А этот и не собираются удалять, а показывают по ТВ ,и он будет теперь лежать на Ютубе.
Так вот, я вредная,  дотошная и память у меня зрительная хорошая !
   
   На первом  ролике эта девушка сбила людей, а потом  поняв это, сбросила скорость и припарковалась правым бортом к бордюрному камню. Довольно далеко от места проишествия. Потом она буквально выскочила, вся дрожа, с ЛЕВОЙ стороны, и побежала , ковыряясь на своих высоких каблуках к  месту аварии. Никакого тормозного пути и не было. Потому что она, видимо болтала по телефону и не следила за обстановкой на дороге вообще. Не видела впереди себя, что все машины остановились. Не видела через лобовое стекло, что на пути следования ее Фольксвагена Пассата дорогу переходят люди. Она летела со скоростью 80 км/час  (по ПДД в городе 60 км/час !! ). И  НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДЫМА от резкого торможения ! 

   Что мы видим теперь ? Теперь — вся трасса буквально в дыму ! Прям резина у нее горит )))  Так надымили  фотошопом.
Потом она выходит СПРАВА !!! (Вот я не знала, что Фольксваген с правым рулем бывает ! )Потом, она аккуратно закрывает дверь машины ( а в том ролике-то она сразу побежала в панике, и дверь не закрывала !) .  И что интересно, девушка-то совсем другая !!!!!
И машина другая !!!)))  Я специально смотрела тогда, что за цвет ! Цвет был в том ролике светлый. Я еще подумала, черный Фольксваген лучше смотрится.. Я внимательно несколько раз смотрела ! Машинками интересуюсь.
А здесь у нее машина ЧЕРНАЯ !!

Вот такие загадки ! Но я  дотошная, и не могла ошибиться !
Значит, вывод : ролик второй отредактированный ! Девушка там вторая появилась. Так кто был в машине ? Одна Ирина или вдвоем ?

А еще и это, люди дали ссылку :    http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/15/901587.html



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий