Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

22.10.2020

ПОСЛАНИЕ ОТ МУСЫ ИБРАГИМА ВСЕМУ ЛИВИЙСКОМУ НАРОДУ: Начало Интифады


к теме: Каддафи возращается…

Оригинал взят у  

Mea Lux Veritas 14 Октябрь г. 18:06 (ПЕРЕВОД ПОСТА)

"С сегодняшнего дня у вас есть право и разрешение взорвать любые трубопроводы, которые переправляют нефть в Европу, все трубы, которые начали работать.

Эти трубопроводы начали работать в то время, как кровь Ливийского народа из Сирта, Сабхи и Бани Валида не успела еще высохнуть.

Разве кровь ваших братьев из Себхи, Сирта и Бани Валида не достаточна, чтобы вы проснулись ото сна и двинулись, как огонь
по повстанцам НАТО и тем, которые называют себя НАТО, разве этого не достаточно для того, чтобы встать на сторону Ливийской Армии и Добровольцев и ополчиться против этих людей (повстанцев НАТО) и колониальных крестоносцев, с Честью, с Религией и с Гордостью мужчин? С сегодняшнего дня, Оборона Ливии не только на руках Ливийской Армии, а на руках всех Ливийцев.

Ваш брат — Муса Ибрагим "

Для всего мира и для всех, чтобы люди знали, что сейчас это уже Война. Не война между Каддафи сторонниками и крысами НАТО, а война между Добром и злом, и война против капитализма, война против зарубежных захватчиков
и их местных пособников . С сегодняшнего дня, Вооруженные Силы уже не выступают как вооруженные силы, а как простой Ливийской Народ, чтобы защитить свою Родину и призывают к своим братьям за помощью. С сегодняшнего дня и после, нет официального противника ( Каддафи или сторонники Каддафи против НАТО и крыс, есть Ливийский Народ против иностранных захватчиков. Это оправдывает факт, что теперь не может быть вмешательства НАТО бомбить, поскольку нет Официальной стороны. Если НАТО будет бомбить теперь, то это будут Официальные Преступления против Человечности.

Администраторы на странице, любезно просят помощи юристов в каждой стране для того, чтобы призвать к ответственности
НАТО, их Ливийских соучастников и правительства стран НАТО, в МУС или любой другой Орган.- With Robina Creaser.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий