Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

28.10.2020

15 октября народы всего мира выходят на площади и улицы. В России выходной…


к теме: США. Occupy wall street. Сформулирована программа ненасильственной революции.

Солидарность Филиппин

15 октября народы всего мира выйдут на площади и улицы.
От Америки до Азии и от Африки до Европы люди поднимутся чтобы отстаивать свои права и требовать настоящей демократии. 

The awesome moment when 5,000 protestors defended their right to OCCUPY WALL STREET!

***

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Жители Сеула и Джакарты в субботу вышли на улицы, чтобы поддержать акции протеста против "финансового терроризма", проводимые в Нью-Йорке и других мегаполисах США, сообщает телеканал CNN.

"В большей степени мы протестуем из-за экономических проблем в мире в целом. Нам надо придумать идеи для их решения", — цитирует телеканал одного из участников протеста на улицах столицы Южной Кореи Артура Фрагозо (Arthur Fragoso).

На митинг вышли и жители Джакарты — несколько десятков человек, некоторые из которых в масках, собрались возле здания посольства США. "Мы хотим показать, что американские власти и система империализма должны быть уничтожены", — сказал журналистам лидер "Международной лиги борьбы народов" (International League of Peoples’ Struggle) Руди Даман (Rudi Daman).

Участники нью-йоркской акции заявили, что 15 октября движение "Захвати Уолл-стрит" продемонстрирует единство рядов в более чем 950 городах в 82 странах мира и объявит этот протест международным днем солидарности против жадности и коррумпированности 1% (самых богатых людей)".

По данным телеканала CNN, акции протеста ожидаются в крупнейших городах Кении, ЮАР, Великобритании, Франции, России, Мексики и Венесуэлы.

***
Где наши либералы, правозащитники? Где оппозиция? Почему Россия в стороне?

Follow VGil_tvit on Twitter

Добавить комментарий