Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

01.11.2020

Трехлетняя девочка погибла на пешеходном переходе под колесами очередной лихачки


Оригинал взят у  в Трехлетняя девочка погибла на пешеходном переходе под колесами очередной лихачки

Друзья, а они и эту трагедию постараются замолчать. Хоть и возбуждено уголовное дело против виновницы ДТП, со временем его могут по тихой прекратить, как уже было не раз. По Брянску ходят упорные слухи, что женщина-водитель, погубившая трехлетнюю девочку и искалечившую ее мать, имеет родство с кем-то из высоких чинов прокуратуры. Только постоянное внимание к ходу расследования может может помочь не заволокитить дело и провести открытый суд.

ДТП произошло на Московском проспекте Брянска в пятницу, 7 октября. Около шести часов вечера 20-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля Volkswagen Passat, сбила переходивших дорогу по пешеходному переходу 29-летнюю женщину и ее трехлетнюю дочь. От полученных травм ребенок скончался на месте, а мать в тяжелом состоянии была госпитализирована (источник).

Очень тяжелые кадры (с Ютуба уже снесли, кто может, скачайте с сибнета)
 
 
Вчера жители Брянска провели митинг на месте трагедии. Люди скандировали: «Тюрьма, тюрьма!», и раздавали прохожим коллаж с фотографией виновницы ДТП в арестантской робе за решеткой и подписью «5 лет тюрьмы». Троих даже за что-то задержали. Надо информацию об этой трагедии распространять как можно шире. Иначе опять, пройдет шум и все спустят на тормозах. Да мама девочки, родные да и жители Брянска должны знать, что мы вместе с ними. И трагедию не удастся замолчать. 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий