Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

23.10.2020

1 января 2011 года самым первым беби-бумерам исполняется 65 лет.


В 2011 беби-бумеры разорят США

Вы слышите, как дрожит земля? Это приближаются беби-бумеры, которые готовятся выйти на пенсию.

По состоянию на 1 января 2011 года самым первым беби-бумерам исполняется 65 лет. Все они, миллионы за миллионами, или приблизились или стремительно приближаются к пенсионному возрасту, и всем им было обещано, что мы, оставшиеся, позаботимся о них. Правда, есть одна огромная проблема. У нас нет денег. Просто нет в наличии. Однако миллионы беби-бумеров готовятся выйти на пенсию, и они рассчитывают, что деньги будут. И всё это происходит в по-настоящему плохие времена как для федерального правительства, которое уже осталось без гроша в кармане, так и для национальной экономики, которая балансирует на грани катастрофы.

Так кто же такие беби-бумеры?

Они – самое знаменитое поколение в американской истории. Американское Бюро переписи населения определяет беби-бумеров как тех, кто родился между 1 января 1946-го и 31 декабря 1964-го года. Видите ли, после того, как американские войска вернулись домой после Второй Мировой, они быстро остепенились, и каждый бывший солдат начал усиленно делать детишек. Проходя через каждую жизненную стадию, это гигантское поколение преображало Америку. Теперь они готовы выйти на пенсию.

Если вы прибавите 65 лет к первому январю 1946 года, вы получите первое января 2011. Наступил тот момент, когда первые беби-бумеры достигли пенсионного возраста. День расплаты, о котором столько лет говорило великое множество людей, уже здесь…

После анализа данных, проведённого Бюджетным управлением Конгресса, профессор экономики из Бостонского Университета Лауренс Дж. Котликофф пришёл к выводу, что правительство США находится в «финансовой дыре» размером в 202 триллиона долларов. Большой кусок от которой проели будущие обязательства по программе социального обеспечения и получатели медицинской страховки для пенсионеров…

Фирмы по всей Америке урезают свои пенсионные планы в ожидании того времени, когда беби-бумеры начнут выходить на пенсию. Программы индивидуальных накопительных пенсий должны были частично решить проблему, но если фондовый рынок рухнет вновь, то это приведёт к окончательному разорению беби-бумеров.

Государственные и местные органы власти изо всех сил пытаются найти хоть какие-то способы, чтобы выплатить все обязательства, которые были ими обещаны. Множество государственных и местных администраций попадут в очень трудное положение, когда орды беби-бумеров начнут, и уже начинают, выходить на пенсию.

Так что, в конце концов, беби-бумеры смогут получить почти всё, что им причитается. Разумеется, это будет сопровождаться радикальной девальвацией доллара. Уже сейчас мы наблюдаем это на примере фиксированных доходов, которые тают из-за роста цен на продовольствие, газ, тепло и медицинское обслуживание.

Что же произойдёт в тот день, когда цены вырастут так, что денег по чекам, которые получают пенсионеры, не хватит на отопление их собственных домов? Что мы будем делать, когда те, кто получает фиксированный доход, станут покупать себе еду для собак, потому что это единственное, что они смогут себе позволить?

Мы стремительно приближаемся к критической точке. Когда самые первые беби-бумеры будут выходить на пенсию, система останется стабильной. Но как только миллионы начнут вливаться в систему в качестве балласта, начнётся крушение…

источник

цемент м500

Метки: , ,

Добавить комментарий