Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

22.10.2020

Анатолий Вассерман. Новое варварство.


Что такое варварство в современном мире, и каким образом его воспроизводит система образования? Какие варварские меры принимаются сегодня в разных странах и для чего? Мнение политического консультанта Анатолия Вассермана.

***
Странная заметка о Вассермане:

Вассерман жив

По социальным сетям прошло ложное сообщение, что сегодня умер известный интеллектуал Анатолий Вассерман. Это сообщение не является истинным. В блоге Вассермана последнее сообщение на момент написание заметки было опубликовано 12 октября в 2:27 по московскому времени. При этом достоверно известно, что в блог Вассерман пишет самостоятельно.

Подобные слухи без явных на то оснований появляются не в первый раз. Похожие сообщения распространялись в интернете в 2009 году. В этот раз волну дезинформации запустил пользователь портала youtube, который разместил видео-ролик с заголовком, говорящем о смерти Анатолия Вассермана. При этом само содержание видео не соответствует заголовку.

Вассерман является известным персонажем среди ряда интернет-пользователей. Его фигура является объектом культа для ряда субкультур, сформировавшихся на просторах рунета.

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий