Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

22.10.2020

Преподаватель английского языка. Расчётный лист за сентябрь 2011


Оригинал взят у  via  

Заметка

Истина не в споре...

ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Пару дней назад один близкий человек пришёл ко мне и молча положил передо мной свой расчётный лист за сентябрь. Я взглянул на конечный итог и поразился. 2937 рублей и 75 копеек за месяц труда. Этот человек преподаватель английского языка, у него два высших образования, он имеет звание Заслуженного учителя …и он не способен заработать три тысячи рублей в месяц собственным трудом. При том, что это отнюдь не самый лёгкий труд – преподавание. Каким образом на эти деньги возможно оплатить коммунальные услуги, и содержать себя в достойном виде весь следующий месяц? Очень просто. Надо найти ещё одну работу. Ему уже семьдесят один год, и он подрабатывает дворником.
И вот, что я хочу сказать господа! Я даже не о том, что модернизация страны в подобных обстоятельствах попросту невозможна. Я о другом. Я хочу совершенно открыто, публично и без тени сомнения заявить: премьер-министр Российской Федерации лжец! Это человек, который сочетает черты некомпетентности с подлой и наглой ложью, которую не стесняясь озвучивает на всех основных телеканалах страны.
А вот почему это так, я даже объяснять не стану, надеюсь память у Вас достаточная, чтобы вспомнить то, что министр Путин ещё недавно говорил об оплате преподавательского труда.



Follow VGil_tvit on Twitter


Вечер с семьей или в кругу друзей, близких – важная традиция, которую терять ни в коем случае нельзя. Лучший подарок для всей семьи — настольные игры. Близкие люди за круглым домашним столом — признак уюта, тепла и взаимопонимания в доме. Хороших Вам вечеров!

Метки: , ,

Добавить комментарий