Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

28.10.2020

В Татарстане выясняют обстоятельства задержки авиарейса из-за коммерческого директора


Оригинал взят у  

В Татарстане выясняют обстоятельства задержки авиарейса из-за коммерческого директора

68 пассажиров были вынуждены ждать "наглую рожу" 50 минут

Казань, Октябрь 05 (Новый Регион, Марат Бубновский) — Татарская транспортная прокуратура проведет проверку в связи с задержкой рейса авиакомпании "Татарстан" из Казани в Москву 30 сентября, сообщает Лента.ру со ссылкой на "Интерфакс". К факту задержки рейса привлек внимание директор по макроэкономическим исследованиям ГУ-ВШЭ Сергей Алексашенко, написавший об этом в своем блоге.

"Перед вами — коммерческий директор авиакомпании "Татарстан" Лазар Илиев. Сегодня из-за этой наглой рожи на 50 минут был задержан вылет рейса Казань-Москва. 68 пассажиров сидели в самолете и ждали, пока эта скотина соизволит донести свою задницу до самолета", — пишет Алексашенко.

"Когда он наконец явился на борт, то, увидев, что я его фотографирую, решил изобразить из себя обиженного иностранца и спросил "Do you speak English?", а дальше понес пургу насчет того, что я нарушаю его частную жизнь, — продолжил блогер. — Пришлось ответить ему по-английски, благо владею им, и тут оказалось, что он сам по-английски понимает весьма и весьма слабо, зато по-русски и понимает, и говорит гораздо лучше, чем по-английски".

"Вот так, одно зарвавшееся хамло, которое считает, что компания, в которой он работает, является его частной собственностью, сильно подпортило мои, в целом, хорошие впечатления о поездке в Казань", — резюмировал Сергей Алексашенко.

Лента.ру напоминает, что похожий случай с задержкой авиарейса произошел 8 июня в Иркутске. Тогда рейс в Москву был задержан более чем на час из-за того, что на него опаздывал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Приехав и поднявшись на борт, губернатор извинился перед пассажирами, никто из которых на случившееся жалоб не подавал. Байкало-Ангарская транспортная прокуратура, проводившая проверку инцидента, признала задержку незаконной, но о наказании за это нарушение ничего не сообщалось.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий