Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

20.10.2020

Приватизированная история. Для «избранных». Горизонты планирования


Приватизированная история. Для «избранных»

 
Прочел статью своего хорошего знакомого Дмитрия Факовского о спекуляциях на тему Бабьего Яра на современной Украине, где во время войны, с 1941 по 1943 годы немцы, взявшие столицу советской Украины, превратили это поистине райское место в настоящий смертельный котлован, расстреляв тут десятки тысяч людей.

Первыми жертвами нацистов в сентябре стали пациенты психбольницы им. Ивана Петровича Павлова, расположенной рядом – в нескольких сотнях метров от места бойни.

Несколькими днями позже девять раввинов Киева привели сюда часть еврейского населения Киева, которое было безжалостно уничтожено немцами. Но среди них были и  тысячи представители других национальностей. Бабий Яр продолжал использоваться оккупантами для массовых расстрелов – военнопленных и мирного населения (украинцев, русских, цыган, евреев) – вплоть до отступления немцев из Киева в конце 1943 года.

Это — исторические факты. Вокруг которых начали манипулировать еврейские организации (при поддержке западных и прозападных СМИ, подающих трагедию Бабьего Яра исключительно как трагедию еврейского народа – один из жесточайших примеров Холокоста) давно поспешили «монополизировать» трагедию, подав её именно как трагедию еврейского народа.

Стоит признать, что муниципальная власть Киева практически сняла весь историко-природный комплекс Бабий Яр с городского финансирования и содержание происходит сегодня в основном за деньги еврейских фондов. А далее, все происходит по принципу «кто платит, тот и заказывает музыку». Между тем, подобное попытка придать этой трагедии национальную окраску, являются оскорбительными не только для всех киевлян и украинцев, независимо от их национальности, но и для граждан России. Поскольку у нас у всех общая история.

Здесь мне вспоминается «памятник евреям – жертвам ГУЛАГА». Идея создания памятника принадлежит президенту Международного банка реконструкции и развития Джеймсу Д. Вульфенсону. В 2001 году он побывал в городе… и решил, что здесь должен быть памятник евреям – жертвам Норильлага… в количестве 35 человек. Эту идею поддержала администрация города, и генеральный директор горно-металлургической компании «Норильский никель» Михаил Прохоров…  Автор проекта памятника рассказал о том, что воплотил просьбу Вульфенсона: «Стена плача, куда стремится каждый еврей, Менора – символ еврейского народа и плита постамента, где любой человек может положить камешек, в память о погибших здесь евреях»

В это же время, в побежденной и раздавленной либерами России мало кто помнит о многомиллионном геноциде всего русского народа — страшной трагедии казачества, надругания над православной церковью (в то время, когда уничтожались храмы, их служители и паства, число синагог и иешив только росло!), — устроенногоиудо-большевиками. Все ради перемещения золотого запаса Российской Империи в банки Ротшильдов.

До тех пор, пока сознанием гоев манипулируют экономическими сказками о либеральном счастье, приватизируются не только реальные активы, но и история. И шебесгоями в этом процессе являемся все мы.

Горизонты планирования
или пляски с бубном вокруг «волшебных цифр»

«Иваны не помнящие родства» – самый удобный материал для манипулирования теми, кто имеет другой горизонт планирования, нежели срок от выборов до выборов «национальных лидеров». В качестве примера среднесрочного планирования на 40-летний период, являющегося частью еще более долгосрочного плана. Мы уже пытались выяснить, где лежат корни мифологии цифиротов (цефиротов, сефиротов) о «6.000.000 жертв холокоста» ( каббалистического «учения Сефир»** (цефир, цехир) — о десяти «цефиротах», или «десяти богах», имеющие свои имена и его поклонников «шимотников» ).

Между тем,  миф о «6.000.000 избранных жертв» послежовательно раздувался (с 1912 года) —  в 1919, 1921, 1938 и 1945 годах. В качестве иллюстраций:

При этом мифология массовых жертв не получила своего научного подтверждения:

  

Более того, цифры жертв поменялись даже на самих концентрационных лагерях — причем после падения СССР. Но только не в общей мифологии «цифиротов»


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий