Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

28.10.2020

Может ли тридцатитрехлетняя женщина наорать на многозвёздного генерала?


пост от 24 11 2011…

via  posted by [info]alex_serdyuk

Замминистра обороны Михаил Мокрецов отправлен в отставку после скандала с начальником аппарата Сердюкова.

Офицеры военного ведомства возмущены действиями Елены Васильевой. Её доход исчисляется миллионами.
Отставка замминистра обороны Михаила Мокрецова напрямую связана с последним скандалом, который разгорелся между ним и руководителем аппарата министра обороны Елены Васильевой. Летом Мокрецов лишился этой ключевой должности, которая и досталась бывшей советнице министра Елене Васильевой. После этого между ними произошёл ряд скандалов. Об этом «Аргументам. ру» рассказал высокопоставленный источник в военном ведомстве. По его словам, «последний скандал, который произошёл две недели назад, был вообще отвратительным».
«Способ разговора начальника аппарата министра напоминает её шефа – полная невоспитанность, крик, истерики, мат. Это тридцатитрехлетняя женщина может наорать на высокопоставленного сотрудника министерства, многозвёздного генерала так, что уши вянут. И все молчат, потому что она приближённая министра. Сейчас ещё ряд больших людей в ведомстве пишут рапорта на увольнение именно из-за её поведения», – говорит источник.
Между тем, согласно официальной декларации Елены Васильевой, при доходе в 6,2 млн. руб. она владеет земельным участком (170 кв. м), жилым домом (71 кв. м), тремя квартирами (170,1, 107,3 и 192 кв. м), двумя долями в нежилых помещениях (253,9 и 33,6 кв. м), гаражом, а также автомобилем Mercedes-Benz S500.
Официальной биографии Васильевой на сайте Минобороны нет.
Михаил Мокрецов отправлен в отставку после скандала — Аргументы Недели
Вот относительно свежий пример, о котором мне рассказал осведомленный сотрудник Минобороны. Один из высокопоставленных генералов ударил по лицу министра обороны Анатолия Сердюкова. Дело происходило перед входом в зал заседаний, где собрание уже ждало своего министра. Проходя по фойе, Сердюков заметил генерала, говорящего по мобильному телефону, подошел к нему и в грубой(говорят, для министра обычной)форме сделал замечание — типа «бегом на место!». И в ответ получил плюху по физиономии. Как сказал несколько дней спустя генерал Шаманов: «В наших войсках бьют быстро и сильно». Драчуна быстро уволили с формулировкой «по выслуге», хотя мог служить еще шесть лет.
Мой знакомый отметил при этом одно обстоятельство — историю в министерских кулуарах пересказывали с нескрываемой завистью к уволенному генералу.
http://rublogers.ru/2010/06/25/serdyukov-poluchil-poshhechinu.html

 

Метки: ,

Добавить комментарий