Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

21.10.2020

Дмитрий Медведев: «Надо брать в руки полицейскую дубинку и разбираться»


Оригинал взят у  

Был сегодня на встрече с Медведевым, со вчерашнего дня вместе с нахожусь в Ростове.
Президент встречался с журналистами Юга России(СКФО и ЮФО). Каждый смог задать вопрос, среди поднятых проблем были безработица,ветхое жилье, туристический кластер,федеральное послание и пр.Я спросил про искусственно тиражируемые в блогосфере и новых медиа антикавказские настроения,про то как локальные микрособытия через новые медиа и блоги мгновенно раздуваются до национального масштаба. Спросил будет ли как-то
государственная информационная политика бороться с этими тенденциями, потому что авторы этой вакханалии не имеют никаких моральных императивов и совести.
Вот его ответ:

Кстати, раз тема зашла о ксенофобии.В гостинице сняли копии наших с паспортов, при нас селились представители разных национальностей, но копии сняли только с наших документов:). Это же делается и в гостиницах Пятигорска. Радует, что хоть в Москве так давно не поступают.

И еще, пока ждали президента, принимающая сторона угощала нас бутербродами, но не додумались, что среди журналистов Кавказа могут быть и те, кто не употребляет свинину.Раньше я старался не замечать такие моменты, но было бы приятнее, если сделали бутерброды с говядиной, да и голода не было бы:).

И еще,таксисты одни из самых информированных людей,мастера индукции:).Сажусь сегодня в такси,называю адрес, а он спрашивает:"Сегодня приезжает,да?".Я улыбнулся, спросил о ком он.Он отвечает, что уже в субботу понял, что в Ростов едет президент,когда начали в городе люки сваркой заваривать.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий