Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

25.10.2020

Змеиный массаж


Владельцу спа-салона Аду Бараку удалось сделать, кажется, невозможное – заставить ползучих гадов, которых большинство людей желало бы созерцать с почтительной дистанции, делать этим же людям массаж. При условии, что человек может усыпить свой страх, брезгливость и вообще нездоровые чувства по отношению к рептилиям. Несмотря на то, что все используемые в процедуре пресмыкающиеся абсолютно неядовитые, лечь на массажный стол представляется актом некоторой смелости, поскольку в змеиную голову не влезешь, а если она не в настроении, то может запросто укусить, пускай и безвредными в смысле ядовитости, но все же зубами. В любом случае от такого поворота сюжета никто не застрахован, даже при условии, что гады перед «работой» наедаются до отвала. Кроме того, змеи, как и все нормальные твари, имеют свойство «ходить по-большому», уж этого никто им запретить не в силах, так что массажируемый должен быть готов к тому, что в определенный момент ему в кожу змейки могут втирать свои какашки. Оно, конечно, понятно, что ассистенты постараются быстро ликвидировать последствия подобных «неожиданностей», но все же… не хотел бы я на ту кушетку.
Вообще удивительно, что такая услуга прижилась в стране, где змея традиционно-религиозно имеет, мягко говоря, не самую положительную репутацию. Вспомним Еву – кто виноват? С другой стороны, спа-салоном пользуются в основном туристы, которые только рады потратить деньги на что-нибудь эдакое, с изюминкой, адреналином и повышенным давлением. Это только на рекламных проспектах все выглядит тихо и спокойно, в реале процесс не столь душевный. Да и клиенты разные бывают – с истериками, бурным воображением и всякими эмоциями, так что змеям порою несладко приходится, но это карма, ничего не поделаешь.

Ада Барак абсолютно уверен, что его питомцы делают с мышцами клиентов нечто невообразимо прекрасное, что человеческим рукам не под силу. Для проработки крупных мышц используются тяжелые большие змеи, для тех, что поменьше – соответственно мелкие. Змеям абсолютно все равно, по каких частях тела ползать, так что массаж может быть обширным – от пяток до темечка. За процедуру берут 80 долларов. Ну и, понятное дело, что Ада давно бы прогрел со своими змеями, если бы не предоставлял традиционные для спа-салона услуги, благо Мертвое море исправно поставляет все необходимое. Так что если общение со змеями клиенту не по душе, с пустыми руками (образно говоря) его не отпустят.


Змеиный массаж
Змеиный массаж

Змеиный массаж

Змеиный массаж

Змеиный массаж

Змеиный массаж

Змеиный массаж

Метки: ,

Добавить комментарий