Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

30.11.2020

«Выполняющий черную работу, вряд ли может считать себя выше хозяев»


 к теме: На Кавказе любят и уважают сильных… Как России "вернуть" Кавказ?

дискуссия с другом   тут

цитата:
"Дело в том, что человек выполняющий в гостях черную работу врядли может считать себя выше хозяев, которые делают белую работу."  ()

***
Кто хозяин?

«Если на пачке сигарет „Беломор“ или „Прима“, которые ты куришь, написано „Идигов продукт“, то твой рубль пополнит карманы хозяина этой фирмы чеченца Мусы ИДИГОВА (кстати, большого друга Александра Руцкого). Если ты покупаешь бутылочку пива „Балтика“, то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию „Балтика“, в которую входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.

Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод.

Агарагим ДЖАФАРОВ организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво „Эфес Пилснер“ и „Старый мельник“.
Если ты зашел перекусить в „Макдональдс“, то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ.

Если ты покупаешь билеты лотереи „Русское лото“, то может быть, тебе кое-что и перепадет … от доходов владельца этого бизнеса — чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию — он был одним из претендентов в руководители Чечни.

Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги. Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются „кураторами“ крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: „Россия“, „Рэдиссон-Славянская“, „Центр международной торговли“ („Совинцентр“), „Смоленский пассаж“.

Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке или посетил шикарный ресторан „Прага“, то в обоих случаях ты обогатил их единого владельца — кавказского горца Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также как спонсора певца Авраама Руссо).

Если ты поехал заправлять свой автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано „Лукойл“ — это нефтяной концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА.

Написано „МТК“ — это бизнес Шалвы ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и принадлежит „МТК“). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан БАЙСАРОВ.

Если ты купил пакет молока „Домик в деревне“, кефира „Био-Макс“, сока „J7“ или баночку „Чудо-йогурта“, посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак — мордочку непонятного зверушки. Это знак компании „Вимм-Билль-Данн“, которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.

Если ты надумал купить шубу или дубленку в широко разрекламированном торговом центре „Снежная Королева“, то имей в виду, что этим бизнесом руководит азербайджанец Вугар ИСАЕВ.

Если ты в Москве зашел на территорию ВВЦ (более известного по старому названию — ВДНХ) и видишь в выставочных павильонах торговые ряды, а на аллеях — множество торговых палаток, то знай, что всю эту коммерцию курирует кавказский человек — первый замгендиректора ВВЦ Магомед МУСАЕВ. Кстати, зять известного политика Рамазана АБДУЛАТИПОВА. Дагестанец Ахмед БИЛАЛОВ — известный человек в нефтебизнесе, а также в имеющем огромные долги банке „Диамант“; — азербайджанец Курбан-Али АМИРОВ (в своей депутатской анкете он указал, что до избрания в Думу руководил многопрофильной фирмой „Югра-Траст“ в Ханты-Мансийске, но умолчал, что управляться со всеми профилями бизнеса ему помогал родной брат — замглавы администрации Ханты-Мансийского округа), который сейчас активно участвует в делах ряда мусульманских политических организаций; ингуш Башир КОДЗОЕВ из Иркутска, имеющий „авторитет“ в определенных кругах и двух братьев, которые находятся в розыске.

Cписок можно и продолжить.»
PS:
Список, конечно, не очень свежий…:)
Работодатель — всегда хозяин…



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий