Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

27.10.2020

Русский национализм и антифашизм, братья или враги?


Оригинал взят у  

Этот пост надо читать в привязке к посту http://rurik-l.livejournal.com/50701.html "Истинное лицо нынешних антифашистов", в котором пришла к выводу, что у нынешних антифашистов НЕ русское лицо, и русским оно не может быть, так как главным врагом выбран русский национализм.


Белковский признается в том, что русский национализм, это его проект.. Так ли это? Или это такой же стеб, как и антифашист Мойше, в одном из предыдущих моих постов. Куда же вписать тех же Душенова,Крылова, Широпаева, Холмогорова и многих других русских патриотов, некоторые из которых отбывают срок по русской 282 ст.

Прослеживается параллель, значит есть проект и заказ одного автора. На лицо диагноз авторов проекта — страх.
Что-же это за страх, потребовавший подмены понятий, попытки опорочить эти понятия и отвернуть массы, как от русского национализма ( в этом ролике), так и от антифашизма ( ссылку я давала). С национализмом понятно чего боятся, с антифашизмом сложнее, ибо пока ( так как проект известно чей), борются с "русским национализмом", но в идеале, а народ все-таки может и разобраться и начать различать национализм и фашизм, окажется, что у фашизма именно нерусское лицо.
При объединение русских антифашистов и русских националистов получится мощная сила, разъединенная сейчас на две половины, стравленные между собой, которая и обрушится на истинных врагов России.
Разделяй и властвуй. Кукловоды хорошо научились использовать этот принцип.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий