Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

25.10.2020

Альтернативы ЖЖ нет… Слухи о смерти Живого Журнала преувеличены


Оригинал взят у

Почему некоторые одержимы навязчивой идеей о том, что ЖЖ обречен? Ну, поколбасило немного во время DDoS-атак. Ну, были проблемы во время смены интерфейса или чего там еще делали ребята из СУПа. Ну, и что? Где катастрофа?  Кстати, за якобы неудобства всегда производилась финансовая компенсация. Это тоже показатель честности и ответственности сотрудников СУПа. Я уж не говорю об извинениях и предупреждениях.

Так что, видимо дело в другом.

Слишком удобен замысел ЖЖ для интеллектуальных баталий и для мозгового штурма, и для распространения новостей. Для общественного контроля над балансом лжи и правды в СМИ и в мире. Вот конкуренты или просто идиоты решили на почве ревности к популярности ресурса и поделать гадостей. А пользователи, привыкнув уже к ЖЖ, стали капризничать, подсознательно чувствуя страх за наш второй дом. Второй дом не преувеличение. Попробуйте пару недель не заходить в ЖЖ и скажите потом, что я не прав.

Однако, господа, признайтесь, что нет ничего похожего на ЖЖ, просто нет. И вряд ли будет. Даже близко ни твиттер, ни другие не приблизились к этому роскошному замыслу. Хорошо это или плохо, но так есть. С этим нам жить. А потому пусть Живой журнал живет вечно. Я так мыслю.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий