Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

21.10.2020

Блогеру нужна помощь. Александру Алымову в больнице приставлена охрана.


Комсомольская Правда

В Астрахани два блогера подрались сначала в комментариях, а потом в реальности

12.10.2011

Начиналось все так. В одном блоге блогеры же заспорили о тарифах. Точнее о сотовом операторе, без предупреждения этот самый тариф поднявшем. Блогер alexandr_alymov не сошелся во мнении с виртуальным собеседником под ником pleh77. Последний издевательски предположил, что обличает alexandr_alymov этого оператора за деньги другого оператора.

Подробнее »

Блогер Александр Алымов (http://alexandr-alymov.livejournal.com/), на которого напали прямо в больнице (я писал об этом, в частности, тут), теперь находится под постоянной охраной.

Напомню, что Алымов оказался в больнице из-за приступа почек, за несколько дней до операции ему стали поступать угрозы, после которых к нему в палату наведался сторонник депутата ГД Олега Шеина Игорь Муртазин, который совершил нападение на блогера. После произошедшего Алымов написал заявление в полицию.

Первые несколько дней после происшествия особой активности не было, напротив, появилась информация, что дело спустят на тормозах. Все изменилось, когда о случившемся узнали пользователи LiveJournal. Они написали открытое обращение к губернатору Астраханской области и распространили его в сети. После этого астраханская полиция серьезно занялась преступлением, а к Алымову приставили специальный пост охраны, который круглосуточно следит за его безопасностью.

Связано это с повторением угроз, в которых говорится, что Алымов ответит за свою писанину и его зарежут прямо на больничной койке. После случившихся угроз и последовавших за ним нападением нет оснований не доверять новым угрозам!

Александр Алымов — известный астраханский общественный деятель, который постоянно поднимает в своем блоге проблемы конкретных людей, благодаря чему проблемы зачастую решаются. Кроме этого, Алымов активно критикует чиновников, а так же депутата от «Справедливой России» Олега Шеина. За эту критику сторонники Шеина неоднократно грозились физической расправой Алымову, однако от слов к делам перешли только сейчас.

Уважаемые блогеры! На месте Александра Алымова может оказаться любой человек. Сделайте перепост этого сообщения. Чем больше людей будет знать об этом событии тем меньше шансов повторения ситуации!

ОСОБО ОТМЕЧУ, ЧТО АЛЫМОВ НЕ УЧАСТВУЕТ В ВЫБОРАХ!

 

Метки: , ,

Добавить комментарий