Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

21.10.2020

Кадыров и танцы «прогрессивной общественности»


Оригинал взят у

Чувствую — не нужно мне об этом писать, но пальцы горят

Мне не нравится травля, развернутая "прогрессивной общественностью" против артистов, выступивших на Дне Грозного.
Сравнивают Кадырова с Бин Ладеном, требуют чтобы несчастные певцы и актеры вернули "кровавые деньги".(!)

Но Кадырова еще ни один суд не признал преступником против человечности, а вот Джорджа Буша-младшего, недавно, Amnesty International объявила преступником, за поощрение применения пыток Пентагоном и ЦРУ. И, если вы такие принципиальные — давайте, травите всех тех, кто когда либо выступал перед ним. Кишка тонка? Так засуньте в нее языки, для профилактики!

Если на то пошло, это был День города, а не День рождения Кадырова! А то, что Кадыров заплатил своими собственными деньгами — так это наоборот, по-моему, очень хорошо. Или ориентиры сбиты уже навечно?

А больше всего меня бесит глубокое подозрение, что если бы Кадыров занимался сейчас тем, чем грешил в молодости, то есть бегал бы по кустам и отрезал российским солдатикам головы, и к нему приехали бы все эти творческие личности и дали концерт — та же "прогрессивная общественность" и не вякнула бы, мол, нехорошо, к убийцам на концерты ездить!

UPD Мое личное отношение к Кадырову — сугубо негативное. Но еще больше я не люблю лицемерия, среди "правозащитников"!

***
PS:
Кадырову надо отдать должное хотябы за то, что там нет войны и не гибнут люди. То, что он сделал для этой маленькой страны войдет в историю. Мало кто из "прогрессивной общественности" может похвастаться такими достижениями…



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий