Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

20.10.2020

Ну отделили Кавказ, а дальше-то что?


Оригинал взят у

Если вы читаете мой жж, то вы прекрасно знаете, что в последнее время активизировались в России силы, желающие отделение Кавказа, к правым националистам, примкнули ультра правые оппозиционеры и совместными усилиями они поднимают вой относительно того, что мол надо отделить Кавказ.

Что же, давайте рассмотрим, а что будет после того, как мы этот Кавказ отделим.

Нам часто говорят, что мы тратим на Кавказ безумного много денег, одна когда начинаем считать, выходит что это жалкие 0,84% от консолидированного бюджета РФ.

http://businessmsk.livejournal.com/53244.html

http://businessmsk.livejournal.com/5640.html

И тут нам говорят господа националисты, что эти деньги будут пущены на развитие России. на строительство современных школ и больниц, дорог и инфраструктуры… Возможно, так оно и будет, но но количество строящихся больниц/школ возрастёт не более чем на процент, а то скорее всего и не возрастёт вовсе, его попросту распилят наши чиновники, которые с тем уже успехом пилят 99%…

Но не смотря на это, первое же, что нам придётся сделать, это построить границу, ведь нельзя просто взять, отделить и всё, придётся строить границу, контрольно пропускные пункты, на этой границе служить придётся обычным русским ребятам.
Протяженность этой границы примерно сопоставима с границей между Францией и Испанией, вот только у нас она будет проходить по пересеченной местности, там легко и непринужденно забор не поставишь…

Лишившись в первую очередь не дотаций, а рынка сбыта, в кавказских республиках моментально возрастёт уровень безработицы и в первые же два года достигнет огромных величин, около 60-70% по сравнению с текущими 9%. При этом сейчас конечно же уровень безработицы на кавказе падает, я просто процитирую полпреда президента по СКФО

Отдельно А.Хлопонин выделил достижение позитивных результатов в сфере борьбы с безработицей: по его словам, на 1 июля 2011 года по сравнению с 2010 годом уровень регистрируемой безработицы снижен на 23%.

«То есть у нас сегодня зарегистрированы 358 тыс. безработных, а в прошлом году в этот же период мы имели 460 тыс. безработных, то есть практически на 100 с лишним тысяч сократился уровень безработицы», — сказал Хлопонин.

http://www.partbilet.ru/publications/hloponin_dolojil_putinu_o_snijenii_bezrabotitsyi_v_skfo_4959.html

Конечно уровень безработицы ещё достаточно высок.

Число зарегистрированных безработных в регионе в январе-апреле 2011 года составило 8,7%, в то время как общероссийский показатель — 2,1%, отметил Жуков.

http://pik.tv/ru/news/story/10550-uroven-bezrabotici-na-severnom-kavkaze-v-4-raza-vishe-srednerossiyskogo

Но это проблема решается уже сейчас…

В случае отделения мы будем иметь то, что имели в начале 90ых, массу людей, без рабочих мест, без средств к существованию. Как вы думаете чем они станут заниматься? Конечно же, они могут пойти по Афганскому пути, и начнут выращивать наркотики, опиумные, марихуана… Могут пойти записать в террористы, говорят там неплохо платят, давайте вспомним 1980 год и войну в Афганистане, мы тогда воевали против террористов которые были организованы лидерами Саудовской Аравии и спецслужбами США, может помните такую личность как Усама Бен Ладен?

В случае отделения Кавказа в ближайшие же два года весь СКО будет упичкан лагерями по подготовке боевиков и террористов. Как вы думаете, против кого эти террористы будут направлены?

Потом мы часто можем услышать, что если мы отделим Кавказ, то мы остановим приток иммигрантов и выходцев с юга в наши центральные и северные города. Ну кажется мы уже "отделили" в 1991 году Таджикистан, и где теперь все таджики? Сразу же после отделения, огромное количество южан рванется к нам, так как они прекрасно будут понимать, какое будущие ждёт их на Кавказе, по этому лучше в Екатеринбурге дворником работать…

Ну и конечно же не забывайте, что вся та военная техника которую мы сейчас имеем на Кавказе, все те склады с оружием сразу же перейдут в руки Кавказцев, а это и современные танки и бтр, и пво и прочие. Моментально появится организованная и ХОРОШО ВООРУЖЕННАЯ преступность которая с большим удовольствием будет совершать набеги на границу и наши южные регионы.

Помимо этого мы потеряем не только массу полезных ресурсов, газа, нефти, плодородных земель на которых выращивается 8% нашей общей сельхозпродукции, мы при этом потеряем важнейшие для нас геополитические точки, а это нефте и газопроводы, порты в каспийском море, вот можете на карту посмотреть

При этом, если раньше наш Кавказ, был перемычкой, между Россией и всем остальным Исламским миром, то больше у нас такой перемычки не будет, и в случае если таки организуется так называемая большая Исламская дуга, из бывших исламских стран Северной Африки и ближнего востока, мы станем самой удобной целью для интервенции, на Китай нападать не выгодно, их слишком много, а вот на Россию можно будет повалить через Кавказ без всяких проблем. А сейчас всё идёт именно к такому образованию, ведь в Тунисе, Египте, Ливии и других странах к власти приходят радикальные исламисты, которые исповедуют фундаментальный ислам, а отделив Кавказ мы моментально обеспечим там разборки между элитами, и мы должны отдавать себе отчёт в том, что как и в Египте, вместо умеренного какого нить Кадырова, к власти придут радикальные исламисты, так как именно они будут поддержаны спецслужбами Катара, Саудовской Аравии и США.

Скажите мне, молодые люди столь яро стремящиеся отделить Кавказ, а вы пойдёте служить на границу, зная что почти каждый день она будет подвергаться атаке то бандитов то террористов и исламистских фанатиков? А в армию пойдёте воевать с Исламистами?

Может нам просто нужна грамотная национальная политика, вместо истерических воплей о необходимости отрезать ушибленный палец не думая о последствиях?



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий