Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

24.10.2020

Что американцы забыли в Химкинском лесу?


К нам приедет, к нам приедет…" — одно из уважаемых информационных агентств не поскупилось дважды продублировать новость о том, что заместитель госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Майкл Познер собрался в Химкинский лес. Разумеется, не по грибы-ягоды, а "обратить внимание на многочисленные нападения и регулярные нарушения прав человека". О программе выезда Майкла Познера на природу рассказала главная защитница Химкинского леса Евгения Чирикова.

Замгоссеквопросдемправтруда (так сокращенно-элегантно звучит должность представителя американского МИДа) в субботу встанет спозаранку, чтобы к 9 утра успеть на встречу в палаточный лагерь, куда уже приглашены все желающие. Какого лешего Познеру делать в лесу на уикэнд объяснила та же Евгения Чирикова: "Это международный проект. Америка же должна как-то реагировать, если она ратует за права человека и демократию".

И хотя у Майкла Познера в России дел и так невпроворот — за свой визит ему предстоит встретиться с целой кучей самого разного народа, причем не только в Москве, но и в Нижнем Новгороде и в Казани — миновать такую достопримечательность как Химкинский лес, по-видимому, невозможно.

источник

к теме: Игры в либеральной песочнице.Чирикова и Немцов. США. Встречи за завтраком…

На видео запечатлен Б.Немцов (во время визита в США 15-16 сентября 2011 г) во время завтрака в ресторане отеля Dupont Circle в Вашингтоне 15.09.11.

За завтраком Б.Немцов вместе с Е.Чириковой и супругой встречался с Дэвидом Крамером и Павлом Ивлевым.
Дэвид Крамер — заместитель экс-госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс. Сейчас является исполнительным директором в Международной правозащитной организации Freedom House.

Павел Ивлев — Директор "Института современной России". Адвокат "АЛМ Фельдманс".

Близкий соратник Ходорковского, сбежал из России после возбуждения уголовного дела. Разыскивается Интерполом.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий