Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

25.10.2020

Деньги, часы и время…


Екатеринбург.

Богатые «часов» не наблюдают. Уральские бизнесмены и политики щеголяют в часах за 6 млн рублей с неправильно выставленными датами.

Судя по всему, богатые и знаменитые люди Екатеринбурга воспринимают часы исключительно как аксессуар. Так, на одном из светских раутов (званый ужин владельца итальянской марки Billionaire Флавио Бриаторе, состоялся 7 октября) корреспондент «URA.Ru» заметил, что сразу у нескольких гостей вечера неправильно выставлена дата на хронометрах.
 
Вот, например, на часах модного итальянца установлено 29 число. К слову, на руке у Бриаторе часы его же марки. Ориентировочная стоимость, согласно каталогам, около 11 тыс. 300 рублей.
 

 


Не наблюдает «часов» и министр экономики Свердловской области Евгений Софрыгин. 7 октября на его хронометре Chronoswiss (модель Grand Opus, такие часы, опять же согласно каталогам, могут стоить около 345 тыс. рублей) – уже 13 число.

 

Не заботится о точности даты и обладатель хронографа Vacheron Constantin Malte, ориентировочная стоимость которого выше 6 млн рублей. Вместо 7 на его циферблате красуется 10. К слову, хозяин целого состояния на левой руке случайно за ужином испачкал свой пиджак, облив его вином. Но уже через час на открытии бутика одежды марки Бриаторе он купил себе новый.

 

 
Как говорят эксперты, наручные часы можно условно поделить на две категории. В первую входят те, в которых все внимание уделяется внешнему виду (такие модели как раз находятся на пике моды), во вторую – хронометры, где приоритеты отданы внутренней «начинке». Наиболее качественными моделями, по словам экспертов, являются фирмы Cartier и Ullise Nardin.
 
Фото — Вадим Ахметов,источник

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий