Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

20.10.2020

Благодарственное обращение в Минрегионразвития РФ


Оригинал взят у  

Виктор Федорович здравствуйте.
Маленькая история — с 2008 года моя семья стоит в очереди на получение субсидии по федеральной подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей".
Время шло — а мы не молодели.
И вот в 2011 году нас включили в списки семей-претендентов на получении субсидии в 2011 году. Это произошло в августе 2011 года. А вот в сентябре 2011 года я отпраздновал свой День Рождения — немного попозже чем Дмитрий Анатольевич и пораньше чем Владимир Владимирович.
От Вашего министерства получил подарок: приказ № 462 от 26.09.2011 — изменение средней рыночной стоимости одного квадратного метра жилья по субъектам Российской Федерации. В моем субъекте, в Московской области, стоимость также изменилась. И это дало возможность Министерству строительного комплекса Московской области тут же исключить меня из списков — ибо свое 36-летие я на днях отпраздновал.
Очень нужный приказ № 462!
Спасибо за заботу о гражданах России и о моей семье в частности — низкий Вам поклон.
Я убежден, что мою благодарность поддержат и еще 9 семей Московской области которые благодаря приказу № 462 также были исключены из списков. За другие регионы не скажу — количество не уточнял — но уверен, что благодарных будет много по всей стране. Деньги ведь не главное?! Главное забота о людях — "В центре внимания всегда должен быть человек" — http://er.ru/news/2011/9/24/vladimir-putin-v-centre-vnimaniya-vsegda-dolzhen-byt-chelovek/
Со всей скромностью размещаю это обращение в LiveJournal и надеюсь, что мой робкий голос благодарности будет услышан не только Вами.
..
Спешу на выборы!



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий