Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

25.10.2020

В центре Одессы перестрелка. Захвачены заложники (хронология событий)


По уточненным данным, штурм дома, в котором прячутся убийцы милиционеров, начнется с минуты на минуту…
Преступники, вчера ночью убившие милиционеров, находятся на 9-ой станции Фонтана, прямо возле санатория «Красные зори», в небольшом частном доме.
Территория оцеплена. По уточненным данным, сотрудники «Сокола» в полной экипировке готовятся к штурму места нахождения преступников.
Ранее в районе произошла перестрелка с преступниками. Как рассказал источник "Сегодня" в правоохранительных органах, киллеры захватили заложников. Их количество пока неизвестно.

***
@sunset_odessa Сказали что милиция сама не справляется с ситуацией в Белом Парусе. На помощь выехала Альфа
****

Суббота, 1.10.2011 13:17:25
В районе одесской Аркадии идет перестрелка.Источник в облМВД сообщил ТАЙМЕРУ, что вот уже около двух часов в том районе происходит операция по задержанию вооруженных преступников.
***
@EugeniaBlazhko  какой ужас!!!!RT  Еще сегодня ночью сгорели магазины Benneton и Sisley

***
Суббота, 1.10.2011 14:01:14
Сотрудники милиции и спецподразделения «Альфа» проводят в настоящее время операцию по задержанию вооруженных преступников, убивших вчера в Одессе двух милиционеров. Как сообщил ТАЙМЕРУ начальник ГУ МВД Украины в Одесской области, полковник милиции Михаил Яцков, задерживают банду Аслана Дякаева.

Операция длится уже более двух часов. Бой идет в районе ул. Литературной в Аркадии. Перекрыто движение транспорта по Фонтанской дороге от 7-й станции. Стрельба усиливается, по неподтвержденной информации, начался штурм.
***
Уже приехал БТР в Мирный. #Одесса #odessa. Будет жарко
***
15:45 мск Штурмует "Сокол", в оцеплении стоит "Беркут".
16:01
Бойцы с грананатометами готовятся войти в дом, в котором прячутся убийцы милиционеров. Разбиты все окна, слышны дикие крики. …бронетранспортер въехал во двор, слышны дикие крики В районе ЧП усиливается перестрелка
Начались переговоры с чеченцами в Мирном

16:05 мск тишина, и только периодически воет сигнализация на каком-то потревоженном автомобиле.   
16:05 Ночью c 30 сентября на 1 ноября в Одессе сгорел магазин Benetton, расположенный на Екатерининской угол Бунина…. полностью выгорел склад, три точки возграния проводки. По словам сотрудников, магазин сильно поврежден. В квартале сильный запах гари.
16:10 ого! работает наверное с 20 автоматов! шквал огня! офигенная перестрелка опять!

16:12 Бойцы с грананатометами готовятся войти в дом, в котором прячутся убийцы милиционеров. В частном доме на 9-ой станции Большого Фонтана разбиты все окна. Киллеры активно отстреливаются. Везде слышны дикие крики и непрекращающиеся автоматные очереди, пишет "Сегодня". Как удалось узнать изданию преступников трое. Они хорошо вооружены и, судя по всему, имеют очень большой запас патронов. Бронетранспортер, который ранее прибыл к месту ЧП, въехал во двор дома. С него достали катер, посередине разместились бойцы.
16:18 Весь Фонтан оцеплен! Так гремит, как будто салюты пускают.
16:22 опять шквал огня!!!
16:25 только что была очень длительная перестрелка — автоматные очереди не умолкали в течение двух минут!

16:35 о заложниках ничего не известно…
16:41 пишут что штурм уже закончился… А в Черноморке выключили свет. Не знаю связано ли это с перестрелкой на Фонтане 
16:41 с крыши соседнего частного дома, где располагались снайперы, по дому, где укрылись боевики, было сделано пять гранотометных выстрелов. Дом укрыт дымом.
Преступников обстреляли из гранатомета РПК кумулятивными зарядами. В доме начался пожар. На место подъехали пожарные машины.
16:50 Один террорист убит
16:56 Прибежал мужик в бронике к пожарной машине с криком "заводи". Помчались за оцепление
16:57 Говорят, завалили двух, один остался

17:00 http://vkontakte.ru/video7901324_161080390 — видео, на котором слышна стрельба 

17:00 Трое киллеров, которые вчера ночью убили одесских милиционеров, — мертвы. Об этом «Сегодня» сообщил сотрудник правоохранительных органов. Преступников обстреляли из гранатомета РПК кумулятивными зарядами. В доме, в котором нашли укрытие злоумышленники, начался пожар. На место подъехали пожарные машины. По словам милиции, киллеры были вооружены до зубов. В частности, у них были автоматы "Калашникова" с подствольными гранатометами, пистолеты и большой запас патронов. Как передает корреспондент «Сегодня», сейчас бойцы проводят в доме зачистку, изредка слышны выстрелы.
Штурм завершен. 

трансляция завершена…

видео, снятое днем ранее:



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий