Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.10.2018

Анна Дурицкая оказалась любовницей и Немцова, и командира полка «Днепр-1» Юрия Березы


Любопытные факты всплывают на поверхность в деле о расследовании убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова. По нашей информации, спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины «Днепр-1», а также депутата Верховной Рады Юрия Березы.

Вечером 27 февраля в центре Москвы произошло одно из самых громких убийств в России за последние годы. Жертвой киллера стал известный оппозиционер Борис Немцов, который после посещения ресторана прогуливался со своей спутницей Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. Во время прогулки к паре подбежал человек, который несколько раз выстрелил в спину Немцову и скрылся на подъехавшей в этот момент машине белого цвета. Главный свидетель преступления, Анна Дурицкая, толком не смогла ничего объяснить следователям, сославшись на потерю памяти от пережитого шокового состояния. Многие СМИ писали о том, что Дурицкая является известной украинской фотомоделью, но как выяснили журналисты «Московского комсомольца» карьеру модели она так и не построила.

Анна Дурицкая об убийстве Немцова. Первое интервью:

Её фотографий нет на топовых глянцевых журналах, она «не засветилась» ни на одном модном показе. Коллеги Анны также подтверждают, что для карьеры модели Анне не хватило стремления, так как она не хотела целиком отдавать себя данной профессии. Зато, по словам тех же коллег Анны, она пользуется большой популярностью среди мужчин.

И, как стало известно «Нашей версии», среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии «Днепр-1» Юрий Береза. Следует ли рассматривать данный факт как один из мотивов совершенного преступления — должно решать следствие, которое, к слову, в качестве одной из версий убийства Немцова называет некий «украинский след».

Отметим, что по словам представителей СК РФ убийство совершили непрофессионалы, которые использовали патроны разных производителей. Также многих удивил факт того, что убийца не стал стрелять в главного свидетеля, а оставил его в живых.

источник / источник2

Метки: , ,

Добавить комментарий