Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

29.10.2020

Зачем нам в Сибири Навальный?


Оригинал взят у  

Известный блогер Алексей Навальный прибудет в Новосибирск по приглашению "Справедливой России", дабы участвовать в предвыборной кампании.
Довольно противоречивые мысли меня одолевают. С одной стороны, думается мне, что Навальный в этом случае — лишь инструмент справедливороссов для очередного привлечения внимания к себе. Персона он известная, влияние на онлайн-народ имеет — почему бы и нет? С другой стороны… Интересно становится, что ж с этой акции поимеет сам Навальный? В бескорыстных борцов за добро и справедливость я не верю. В то, что идет на это блогер исключительно потому, что у него с эсерами "созвучны предвыборные инициативы" — тоже слабо верится. Смущает меня еще и то, что что-то я не припомню, чтобы Навальный был сильно за СР. Его позиция "голосуем за кого угодно, только не за Единую Россию" больше похожа на некую попытку устроить революцию ради революции, нежели на программу Справедливой России. На бумажках и словах-то у нас от воровства чуть ли не каждый второй избавиться хочет, а вот на деле… В общем, обходя все эти намеки, мне кажется, что совсем не просто так прибивается он именно к этой партии.
Помимо всего, Пономарев заявил, что Навальный — возможный кандидат в президенты в 2012 году. До этого дело-таки не дойдет, я думаю, но сама по себе идея мне кажется абсурдной. Охлобыстин и тот поприятнее будет.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий