Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

28.10.2020

«Наш дом – Россия» — «Дом-3»


Знаете, что так ужасает нашу «интеллигенцию» в передаче «Дом-2»? Ее ужасает то, что участники этой передачи – это и есть русский народ. Вот он такой. А «интеллигенция» не хочет видеть такой русский народ, она хочет другой русский народ – самый читающий в мире, причем читающий не Донцову с Акуниным, а Ахматову, Бродского и Солженицына. А тут сплошной мат, беспредельная подлость и беспорядочные половые связи. Потому они и требуют эту передачу закрыть – чтобы не видеть ужасов бытия и продолжать витать в своих розовых облаках.
Но вот Ксения Собчак – дух, мать, сущность передачи «Дом-2» – наехала на Василия Якеменко – духа, отца и сущность потенциальных участников передачи «Дом-2».

И несогласных заклинило. В психиатрии подобное состояние называется «когнитивный диссонанс» – когда минус сталкивается с минусом и должен получиться плюс, но психика требует, чтобы снова был минус.

Первое следствие наступившего мозгового коллапса – самый популярный комментарий под видео на YouTube: «Палец вверх, если считаете, что Собчак прощена за «Дом-2».

Алексей Навальный радостно перепостил этот комментарий в «Твиттере». То есть черт с ним, с косым рылом русского народа, посчитал националист Навальный, пусть будет. Зато у нас теперь будет СОРАТНИЦА, а также БОРЕЦ.

Русский народ своему кумиру радостно вторил. Вот первые три комментария под постом Навального с тем же видео: «Суки обожравшиеся» – «А чё за курица с ним сидит?» – «А я откуда знаю? Бл… какая нить наверно из комиссаров «наши».

Сидела с Василием, если кто не знает, его жена.

Далее выступила Марина Литвинович, которая скрупулезно посчитала потенциальные расходы семьи Якеменко и пришла к выводу, что супруги никак не могли себе позволить поход в такой ресторан.

Но это всё были цветочки.

Свое веское слово сказала пресс-секретарь организации «Наши» Кристина Потупчик. Цитирую, ибо это прекрасно: «Я только одного не понимаю – если это место такое уж дорогое, как это комментировала Собчак, то почему тогда туда пускают таких дешевых проституток, как она?»

Здесь когнитивный диссонанс наступил уже у противоположной части аудитории. Дело в том, что довольно большое количество людей симпатизируют одновременно и Ксении Собчак, и Кристине Потупчик. И я вхожу в их число. И что, теперь прикажете выбирать? Я однажды уже находился в подобной ситуации – когда Ксения вступила в мортал комбат с моей доброй знакомой Катей Гордон. И вот снова – девки рвут волосы, а мужикам в это время лучше убраться подальше.

Ввязалась и представитель «интеллигенции» (той самой, что требует закрыть передачу «Дом-2») журналист Ольга Бакушинская. Вот ее интеллигентская отповедь: «Потупчик совсем рамсы попутала. Я понимаю, у нее комплекс собственной значимости, но она хоть представляет, кто она, а кто Собчак?»

Прямо сейчас, когда я пишу эту колонку, Ксения в «Твиттере» выясняет отношения с Владимиром Соловьевым. Соловьев предъявляет Ксении какие-то мигалки, Ксения разъясняет, что свою предыдущую машину она продала Сергею Минаеву…

И ВСЕ ЭТО НЕВЫРАЗИМО ПРЕКРАСНО!!!

Мне кажется, телепродюсерам необходимо срочно вступать в переговоры… Чтобы организовать на специально выделенном для того круглосуточном федеральном телеканале новое шоу: «Дом-3». А еще лучше так: «Наш дом – Россия»

И представьте себе – костер, вокруг него сидят Ксения Собчак, Марина Литвинович, Алексей Навальный, Ольга Бакушинская, Владимир Соловьев, Кристина Потупчик.
А перед ними на пеньке сидит… ну, скажем, Алена Водонаева. Ну или кто там еще из «Дома-2», я, кроме Водонаевой, никого там не знаю.
И говорит: «Давайте поговорим с вами о том, как нам построить любовь…»

Максим Кононенко  источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий