Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

27.10.2020

Волгоград… Письмо отчаяния родителей осужденного несовершеннолетнего


Правосудие, закатывающее в асфальт

Уважаемая редакция,

обращаются в Вам от безысходности родители незаконно осужденного несовершеннолетнего Ларцева Е.О. Из приговора видно, сыну не предъявлено улик,с ним не было очной ставки,нет видео съемок его допросов,на место происшествия не доставлялся, следственных действий не проводилось.Законного представителя не допускали к сыну восемь месяцев. Протоколы допросов фальсифицированы.

Первый допрос проводился с 11 утра до 4 часов следующего дня. Законного представителя не допускали к несовершеннолетнему во время этого допроса.Мать при этом была не одна,с дочерью, которая все может подтвердить. Адвокат отсутствовала во время допроса.Появилась в месте с педагогом к моменту подписания протокола,сын указал,что не» согласен».

Следующий допрос не проводился,вызвали к следователю, который предложил подписать готовый протокол допроса.Ни сына,ни адвоката, при этом не было. Законный представитель была с мужем, мы были возмущенны.Следователь заявил, что была очная ставка и сын во всем сознался. Через пол тора года выяснилось, что никакой очной ставки не проводилось, и это указанно в приговоре.

Существует в деле протокол допроса от 14 ноября,следователь который составил эту бумагу, Ермоленко Д.М., совершил подлог, этого допроса не было и не могло быть,потому что в этот день и в это время, законный представитель находилась на работе(Промышленное производство города).Есть документы, подтверждающие этот факт, нахождения на производстве, получается, что законный представитель был в двух местах одновременно. Проводились проверки по моим жалобам,эти факты и документы игнорируют, изымают из жалоб,в возвращенных жалобах они всегда отсутствуют.

На суде сын не признался в участие преступления,не признал протокол,где якобы он согласен,суд игнорировал,не выяснял позицию сына.Законному представителю этот протокол не показали. Государственный адвокат в прениях об этом умолчала.Адвокат не посещала сына в СИЗО, отсутствовала на допросах, и во время предъявления предсудебного обвинения. В СИЗО и во время следствия ,на сына оказывалось давление,он получил серьезные заболевания. Адвокат все время уверяла нас, что против сына ничего нет.

Сыну присудили восемь лет и три месяца. Кроме того права законного представителя были окончены 15 ноября 2006г, спустя не полный месяц, после задержания, и небыли следователем продлены. В связи с этим сын лишился защиты.

Все судебные инстанции это игнорировали,но не допустили к архивным документам, уголовного дела, и самое главное, в возможности участвовать в третьей инстанции. А прокуратура не желает с нами вести переписку, ответ все обоснованно и законно. Свидетель один, заинтересованное лицо, ранее совершила кражу имущества, у нас и у сына, она в близких отношениях с одним из осужденных, сама участвовала в этом преступлении, имела проблему с психическим здоровьем, есть соответствующие документы. Прошу оказать помощь, чтобы мои документы попали в Верховный суд.

Для ясности,повторюсь,все протоклы изменены текстом,отсуствуют наши не согласия,изменены дни,данные протоколы,каторые находятся в уголовном деле,я на этих допросах небыла,а подписи стоят.Наши жалобы,обращения не рассматривают,игнорируют.

На суде,сын заявил,что протокол допроса фиктивный,судья игнорировал,и принял решение,к осуждению сына на восемь с лишним лет.

Скажите,куда мы идем,если людей стали сажать за просто так,и чтоб мы не могли опротестовать,все дело сфабрикованно,и мешают нам обжаловать.

Муж выбрал сторону протеста, ему ответили, будете жаловаться, посадим за ложь, и сравняем с асфальтом, проверять все равно будем мы, пусть спокойно сидит дальше.

У нас есть доказательства, а что толку. Наши все обращения блокируют,и четвертый год,о нас никто нечего незнает.

Прошу адекватной проверки, виновных наказать.

400082, г. Волгоград, 50 лет Октября, 17-413,
62-97-84

***
PS:
Из письма не совсем понятно за что судили этого парня…
Но те, нарушения, которые описаны родителями, красноречивы.
Чем этим людям можно помочь?
Им нужна помощь…

Метки: ,

Добавить комментарий