Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

30.10.2020

Бостон, США: Полиция применила силу для разгона митинга ветеранов


Оригинал взят у

Тем временем, события развиваются в ключе, до боли известном нам, но совершенно новом для американцев. Сегодня телеканал "Раша Тудей" показал видео разгона демонстрации ветеранов в Бостоне.
Смотрим:

Уверен, что многие наши читатели помнят времена перестройки, помнят вырвавшийся на свободу поток разоблачительных статей в "Огоньке","Юности" и прочих журналах. Думаю, что памятно и то щемящее чувство,
которе возникало, когда каждая страница, со всей очевидностью говорила о том, что наша страна — не лучшая в мире, что весь мир живёт припеваючи и только мы — дремучие и непроходимые, что мы — оккупанты, и должны всех нами обиженых молить о прощении, и так далее, и тому подобное, etcetera, et cetera, et cetera… Помните?

Замечательно, ибо будет с чем сравнить разворачивающуюся на наших глазах трагедию в Америке, — с той лишь разницей, что нам лапшу на уши ударными темпами навешивали, а им навешиваемую годами лапшу сейчас наоборот,  потихоньку снимают. Приведу некоторые комментарии к
вышепредставленному видео:

qetuo1000: Насильственная расправа над протестующими. Раньше вы могли слышать это о Сирии или других странах, но нет — теперь это здесь, в Америке.

Shonenut213 : Что же, это действительно замечательный способ отблагодарить ветеранов войны за то, что они сделали для страны (Сарказм)

multidimensional1: Я обычный семьянин, платящий налоги, и я довольно сильно расстроен из-за того, что мы все были обмануты, думая, что мы живём в свободном и справедливом обществе, в то время как бандиты и убийцы запустили станок для печатанья денег.

Источник: Око Планеты.

Америка начинает открывать глаза? Что ж, у ветеранов это не первое разочарование, будет еще, когда узнают, за что воевали и сколько миллионов въетнамских, афганских и ливийских женщин и детей они покалечили, убили и обрекли на ад при жизни, и сколько природы на планете уничтожили оружием и напалмом? за возможность 1% ублюдков иметь не по сто миллиардов, а по двести.



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий