Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

25.10.2020

Обращение к Губернатору Александру Жилкину


Оригинал взят у  

Александр Александрович, вам хорошо известен Александр Алымов . Он отстаивает свою точку зрения, громко заявляет, что думает про больных детдомовцев, про охраняемую законом фауну, про детское научно-техническое творчество… Конечно, он не до конца разбирается в столь разных ситуациях. Но в этих темах нет политики и коммерции, а есть те, кто попал в беду.

Но вот и сам Алымов попал в беду. Он уже три недели находится на лечении в больнице. А в прошлую субботу произошел вопиющий случай, в эту больницу приехал Игорь Муртазин (pleh77) , в блогах постоянно поддерживающий Шеина, и нашёл палату, в которой лежит Алымов. Муртазину давно не нравилось, что Алымов делает, пишет, и говорит. Муртазин не разделяет его взглядов. И когда Алымов оказался «на кресте» между капельницей и хирургией, Муртазин совершил вендетту.

Муртазин напал на Алымова на глазах у врачей, пациентов и людей, пришедших навестить своих близких.

Это событие стало громким. Многие узнали про этот взрыв мести, хоть кроме Алымова и Муртазина об этом никто ещё не писал. Поступку Муртазина сейчас открыто радуются люди вроде Олега Шеина и его компания. Они призывают «добить» Александра. Признавать свой налёт позорным и преступным Муртазин не желает. Он гордо называет своё нападение «битвой» и «войной».

Получается, что в Астрахани сейчас всё решается именно так: политических противников бьют даже в больницах.

Игорь Муртазин от издёвок и угроз перешёл к агрессивным и решительным действиям. А вчера начали говорить, что его политические хозяева пытаются отмазать от уголовного дела. А у полиции не получается его даже отыскать, не говоря уже о том, чтобы привлечь к положенной по закону ответственности.

Не знаю, как вам, а мне страшно. Я не хочу молчать и говорю вам прямо, я боюсь за всех нас. Ведь выходит, никто не защищён от подонков.

Александр Александрович! Мы, активисты «Точки Отсчета», просим Вас, взять дело на контроль и установить порядок! Это нельзя оставлять так как есть. Александр уже многого натерпелся за свою деятельность.

Просим блогеров, большинство из которых на стороне Александра, поддержать нас.

Добавить комментарий