Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

25.06.2019

Куклы Тамрико


Я леплю тебя. Мои чуткие пальцы знают свое дело. В глине, согретой моими ладоням, я вижу твое лицо. Я создам тебя. Афродита вышла из пены, ты — из моих рук. В моей комнате очень тихо. Ты появляешься на этот свет бесшумно.
Я придам твоей коже цвет. Какой ты хочешь быть? Белой, как снег? Смуглой? Может слегка загорелой? Я приготовила лучшие краски. Я знаю: ты тихо стоишь за моей спиной, заглядывая мне через плечо. Я чувствую твое легкое дыхание на своей щеке, чувствую, как локон твоих волос падает на твои плечи.

Ты будешь скользить по воздуху, и тень твоя будет так же тонка и невесома, как и ты. Все для тебя, моя прелесть: лоскутки золотой парчи, фальшивые драгоценности, стеклянные слезы. Я нарисую алым твои губы, приклею ресницы. Какие ты хочешь волосы? Темные? Хорошо, ты будешь брюнеткой, а может белые и ты будешь блондинкой )

Вот тебе туфельки, чтобы ты не бегала босиком. Как тебя будут звать? О, ты будешь иметь много имен. Может быть, Кармен, может быть, Тоска.
Ты будешь блистать, моя Офелия. Моя королева Марго. Ты будешь срывать овации и лепестки цветов. Я рассыплю их своей рукой. Моя маленькая дурнушка. Моя Золушка, решившая стать принцессой. Я продлю для тебя ночь. Я остановлю для тебя время. Я не смогу расстаться с тобой просто так у тебя будет любящий дом!
Я люблю тебя.

Как тебе нравится это наряд? Он сшит по последней моде. Моде прошлых веков. Дай, я поправлю твою прическу. Ты уже знаешь свою роль? Не волнуйся. У тебя получится. Ты талантлива. Я не умею делать бездарные вещи. Я показала, как надо делать реверанс, и у тебя сразу получилось. Помни, что нельзя оборачиваться спиной 🙂
Улыбнись. У тебя взволнованный вид. Помни о том, что ты королева. Я спрячу тебя в коробку, как и других, созданных мной до тебя.

Ты никогда не знала меня. Спи. Уже рассвет. Тебе надо отдохнуть. Мне тоже. Я боюсь, что мои руки буду дрожать когда наступит время расставания.
Но я уверенна , моя малышка что принесёшь в дом счастье и любовь, ведь в тебе частичка моей любви и теплоты …
Дари людям удивительное ощущение, ощущение теплоты, добра и гармонии!

Твоя Тамрико!

Метки: ,

Добавить комментарий