Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Love and piece.


У каждого свой идеал женщины, вот мой: дама сидит в аэропорту и что-то пишет в своем ноутбуке. Сегодня Брюссель, а завтра ей в Париж по делу срочно. Ясно, что у меня пол-ленты таких, а сейчас начинается сезон, и будут лётать только так, по всем направлениям, полосуя небо авиалайнерами.
Кстати, стать таким человеком довольно легко, надо просто предать, отдать и по ветру развеять всё то, что вам было очень дорого: налаженный быт, уютнейший дом, сверкающий лимузин в гараже, грядки, круглый год плодоносящие ананасами.
Ну или как-то сочетать два этих мира, по возможности, не делая ни из одного из них культа.
У меня же пауза, в Осло пришла неласковая весна (я её ещё часто называю хмурая-небритая), на любое приветливое слово поливает всех холодным дождём, солнце она спрятала надёжно где-то в Испании, я на балкон сегодня выходила с зонтом.
В такие моменты человек варит азиатский суп. Данный суп подсмотрен автором во время перелёта Гамбург-Осло, в журнале нашей лучшей в мире компании norwegian. Летайте norwegian, и всё у вас будет офигенно (реклама проплачена рецептом пресловутого супа).

Чтобы не смешивать в кучу самолёты, путешествия, кулинарию, мои ценнейшие жизненные советы и сравнения погодных условий на разных континентах, рецепт супа выйдет следующим эшелоном.
Love and piece.

 

автор Мария Кэлли ФБ

Метки:

Добавить комментарий