Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.04.2018

Ну, а девушки? А девушки — потом!


Я очень люблю, когда у гостей нашей гостиницы пропадают чемоданы. Я даже подумываю подписать договор с авиакомпаниями, чтобы на сутки — другие придерживали багаж, предварительно поинтересовавшись, в какой гостинице люди предполагают остановиться. Потому что пропавший чемодан — это стопроцентная продажа. А бизнес должен быть продуманным!
Ещё я ликую, когда мужчина хочет что- то купить своей девушке. Это тоже беспроигрышный вариант. Он точно знает, что нужно, размер определяет безошибочно и не уйдёт с пустыми руками. Другой вариант — хочется порадовать барышню, но он даже смутно не представляет её габариты. И тогда я делаю шаг вперёд: посмотрите на меня! В каких местах больше или меньше? 99 процентов отвечают с придыханием: один в один вы! Тут главное — быстро скинуть свою одежку и натянуть то, что мне идёт! Все! Сделка состоялась!
Щедрые мужчины заруливают вместе с девушкой, предоставляя ей самой право выбора. Такие не смотрят на ценники и никогда не просят скидку. Я в них тоже сразу влюбляюсь. В них невозможно не влюбиться. И с тоской провожаю их взглядом — ах, какой мужчина, мне б такого! Примиряет меня с действительностью только крепко сжатая в кулачке выручка и щедрые чаевые.
Вчера пришёл особенный клиент. Он заглянул с предварительными ласками:
— я сейчас приведу девушку . Понимаете, её надо приодеть и при этом меня не разорить. Только она не должна понимать, что я экономлю.
— не волнуйтесь, все сделаем в лучшем виде! Давайте утвердим бюджет и первую вещь. Пока она будет в примерочной, я, прежде чем ей что- то предложить, буду вам молча показывать ценник. Вы кивайте одобрительно или мотайте головой из стороны в сторону, — приятно с Вами иметь дело.
Через полчаса он вернулся с девушкой. Мы с ним, как Штирлиц с женой в Элефанте, обменивались долгими взглядами, и наконец справились ко всеобщей радости с заданием.
— иди, дорогая, я рассчитаюсь.
Девушка на крыльях выпорхнула из магазина, а он протянул мне кредитку — Спасибо! Вы — молодец!
С вами можно в разведку!
Собрался уходить и вдруг вернулся:
— Вы не думайте, я не жадный. Как бы вам объяснить …. Просто это не совсем пока моя девушка …
— Вам нет нужды оправдываться . Я ничего не думаю. Моя задача — продать вещи, а не оценивать степень вашей щедрости. Разве я чем-то дала понять, что считаю вас жадным?
— нет, мне почему то неприятно, что вы будете думать, что я жадный! Давайте я вам тоже что-нибудь куплю?
Я стала отказываться, но он не уходил. Тогда я спросила :
— огласите, не стесняясь, бюджет!
— в разумных пределах.
У меня теперь новое платье, бюджет которого превысил затраты на не совсем пока его девушку. Потому что душевное равновесие стоит дороже любых физических удовольствий! Ну, а девушки? А девушки потом… :)))

Метки:

Добавить комментарий