Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.11.2018

Где произведен лекарственный препарат?


Пригодится всегда и каждому!
Белая Книга лекарств — база данных «Белых лекарств» — оригинальные и воспроизведенные препараты — оригиналы и дженерики.

Вы никогда не задумывались, получая в аптеке упаковку таблеток, что вам предлагают оригинал или копия лекарства? Всегда ли вы знаете и уверены в том, что препарат, которым вы будете лечится — наилучшего и безупречного качества? Он изготовлен из высококачественного сырья, на производствах по современным стандартам. Препарат прошел все необходимые стадии клинических испытаний и производитель (дитстрибютор) продающий данное лекарственное средство лоялен к потребителю и готов подтвердить это не красивыми словами-лозунгами, а фактами и цифрами…

Сервис, который предлагается вашему вниманию — многолетний труд людей, которые решили выяснить эти вопросы и предлагают вашему вниманию ответы от производителей… В базе данных оранжевым отмечены оригинальные препараты, синим — их копии — дженерики. Зеленым — биотехнологические оригинальные препараты. Темно- красным — биосимиляры — копии биотехнологических препаратов. RWB — индекс эквивалентности дженерика — цифровое значение, характеризующее степень эквивалентности оригинальному препарату, лояльность фармацевтической компании..

Оригинальный препарат или дженерик (копия оригинального)?

Оригинал или дженерик

Где произведен лекарственный препарат?Где произведено лекарство

***
Сервис Белая Книга (white-medicine.com) создан для вас!
Здоровье — единственное, что у нас есть и принадлежит только нам. Правильное питание, хорошее настроение и отличный  отдых — идеальные инвестиции в себя, а не в продукты фармацевтической промышленности и индустрии здоровья.

Будьте всегда здоровы! 🙂

Метки: , , , ,

Добавить комментарий