Сам себе троль

Прошло 5 лет, после того, как в Грузии сменилась власть. Я слышал тогда такие страшные рассказы про Мишу Саакашвили и Сандре. Я увидел такой ажиотаж, что просто внимательно стал его изучать. Сегодня этот человек наверное изучен и проверен по всему Миру (ФБР, Интерпол, ФСБ, ГРУ, ЦРУ) так, как не кто другой. В итоге все оказалось блефом.

Я скажу о себе,что я не тупой человек. И что я вижу по факту, Саакашвили никогда ничего плохого не говорит. Человек говорит,что коррупция и воровство это плохо. Быдле никогда не нравился умные люди.
Что касается веника в заднице, то уже все знаем,что веник находится не в заднице, а между ног и что это дешевая постановка. Хотя быдло овощи до сих пор дрочат на эти кадры.

Так же мне всегда смущал один удивительный факт — 98% людей когда мне рассказывали страшные истории, начинали так: "Родственник моего одноклассника работал в его личной охране…" блеать,как это у всех родственники у него в охране работали))?
Так что сегодня можно его именем просто тестировать человека — Не понял, что за человек Саакашвили, значит ты тупой совковский лох.

Почему он лох, если кто на себя это принимает, можете писать в личку и я вам разъясню. Только избавьте меня от ваших тупых и бородатых аргументов, типа галстука и веника. И подумайте, пока решите меня тролить.

автор: Нодар Начкебия

Тамара G

Добавить комментарий