Коммерсант бомж Коля.

История моего хорошего знакомого следователя МУРа…

В отдел пришло заявление, что на одном из столичных рынков задержан продавец, торгующий человеческим мясом .. — ужас!

Приехали оперативники, упаковали продавца мясом. На допросе торговец чистосердечно признался, что купил это мясо по вполне привлекательной цене у знакомого бомжа Коли. Колю упаковали быстро…

Бомж Коля был вполне человеком авторитетным в своей среде. Признанный сообществом подобных истинным эстэом,  свой нелегкий промысел Коля вел у одного из московских институтов красоты. На кануне там делали операцию липоксации*… —  с удалением лишней кожи и примерно 12 кг веса…

Медбрат, которому было поручено утилизировать отходы, поручение добросовестно не выполнил. Упростил себе работу, как смог… — выкинул отходы в обычный мусорный контейнер.

Будучи не совсем знакомым с технологиями красоты, бомж Коля, не разобравшись в деталях, все это добро быстренько подобрал и «впарил» за  вполне достойную для своей жизни денюшку своему знакомому торговцу мясом…

Коле было стыдно…

* — Липосакция — косметологическая операция для изменения хирургическим путём характера отложения жира на определенном участке (или нескольких участках) тела, например, на животе, бедрах, ягодицах.

Тамара G

Добавить комментарий