Получит ли Императорский дом Романовых официальный статус в России?

Конституционная монархия в Кремле?

Мария Владимировна Романова, глава императорского Дома Романовых. foto: Yandex.ru

23 июня 2015 года депутат законодательного собрания Ленинградской области В.Петров, бывший представитель немецкой компании PulExpress GmbH, обратился к Императорскому дому с посланием:

Ваше Императорское Величество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна! На протяжении всей истории своего правления императорская династия Романовых являла собой одну из основ Российской государственности. В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния. Я уверен, что в такой важный исторический момент члены Императорского Дома Романовых не могут оставаться в стороне от процессов, происходящих в России. Возвращение потомков последнего российского самодержца на историческую родину поспособствует сглаживанию политических противоречий внутри страны, оставшихся с момента Октябрьской революции, и станет символом возрождения духовной мощи народов России. Потомки царской семьи могут играть в жизни российского общества важную символическую роль. Как и во многих европейских странах, Романовы могли бы стать символом сохранения традиций и национальной культуры.

Основа Российской государственности в лице представителей славного клана Кирилловичей, а именно Мария Владимировна, родилась в 1953 году в Мадриде в семье Владимира Кирилловича и Леониды Георгиевны. И все было бы замечательно, если бы не житель Монреаля Константин Константинович Веймарн, опубликовавший в 1984 году книгу под названием «Истинное возрождение и реставрация», в которой есть такие строки:
Князь Владимир Кириллович тайно женился на кн. Леониде Георгиевне Багратион — Мухранской в греческой церкви в Швейцарии. Леонида Георгиевна была замужем гражданским браком за американцем Кирби и через год с ним развелась, имея от него дочь — Елену Кирби. Мать Леониды — урожденная Елена Сигизмундовна Злотницкая из Тифлиса. Известно, что Злотницкие, жившие в Тифлисе, были евреи.

Скандал разгорелся страшный! Мало того, что Леонида Георгиевна была любовницей некоего Кирби, позднее скончавшегося в Бухенвальде в 1945 году, так ее происхождение берет свое начало от польских евреев, что делало невозможным продолжение рода Романовых, даже по женской линии. Причем, это уже второй морганатический брак в семье Кирилловичей, первым отличился его отец Кирилл Владимирович, сочетавшийся браком со своей двоюродной сестрой Викторией Мелитой (Мальтийской), герцогиней Гессенской и принцессой Эдинбургской, бывшей ранее замужем за герцогом Эрнестом Гессенским, питавшим гомосексуальную слабость к своим молодым слугам. За этот ужасный проступок Кирилл Владимирович, совершенно справедливо, был лишен Николаем II всех прав на престол. Однако, нынешним претендентам на монархию в России все нипочем, два раза нарушив морганатические запреты, они пытаются торжественно въехать в русскую Державу. 2 ноября 2015 года в интервью испанскому изданию АВС Георгий Романов сказал:

Я имел удовольствие встречаться с президентом Владимиром Путиным несколько раз, наши отношения сердечные. Императорская семья поддерживает то, что президент делает для восстановления традиций, сохранения исторического наследия и укрепления благосостояния российского народа. Депутат Владимир Петров сообщил нам о приглашении Путина вернуться императорской семье навсегда в Россию, с предложением статуса исторической династии и дворца в Санкт – Петербурге в качестве официальной резиденции. Мы не стремимся ни к какой политической власти или к привилегиям, которые ставят нас в особое положение по отношению к нашим согражданам. Но это официальное признание статуса императорского дома очень важно. И если в один прекрасный день русские люди решат восстановить монархию, то у вас есть законный наследник императорского дома.

Итак, славный представитель Императорского дома пытается совершить вторую попытку занять подобающее ему место в российской истории. Первый раз приглашение исходило от Б.Ельцина, второй раз – от В.В.Путина. Первый раз была проделана колоссальная подготовка в Кремле П.П.Бородиным, когда кроме атрибутов царской власти и реставрации Кремля, был даже изготовлен специальный сервиз с царскими вензелями в виде буквы «Г». Княжескую семью Марии Владимировны и Георгия Романова (Гогенцоллерна) — претендента на Российский престол, встречал Б.Немцов, а всей подготовкой ведал А.Чубайс. После посещения Академии Генерального штаба и Конституционного суда, мнимые представители рода Романовых должны были проследовать в Кострому, в Ипатьевский монастырь, где Георгий Гогенцоллерн должен был принести присягу «на верность России, православной Вере и Российскому Императорскому Дому». Но что – то пошло не так, поездка в Ипатьевский монастырь не состоялась и на следующий год Георгий приносил присягу под сводами Тронного зала патриаршей резиденции в Иерусалиме в присутствии Иерусалимского патриарха Диодора. Впрочем, весьма красноречивое действие, ведь и президент Российской Федерации В.В.Путин, после своего очередного избрания в 2012 году, надев кипу, молился о скорейшем возведении Третьего храма в Иерусалиме у Стены плача. Традиции соблюдены!

К сказанному можно добавить, что Мария Владимировна наградила орденом Святой Анны Д.Козака, С.Нарышкина, В.Чурова, М.Меня (скорее в знак признательности его отца, А.Меня, известного еврейского проводника экуменизма в СССР и России) и В.Потанина, что вполне естественно, ведь Георгий некоторое время входил в совет директоров «Норильского никеля». Кроме этого весьма активная особа Императорского дома учредила собственный орден Святителя Николая, наградив знаками ордена генералов А.Квашнина, Ю.Балуевского, В.Корабельникова, Г.Трошева, Б.Громова, В.Герасимова, С.Макарова, В.Шаманова, А.Коржакова, С.Иванова и прокурора Крыма Н.Поклонскую. Данное награждение было осуществлено в знак признательности заслуг перед Отечеством. Но какое отношение к этому имеет Мария Владимировна и ее до сих пор неженатый сын, непонятно. Невозможно вспомнить ни одно знаменательное событие из жизни княжеского рода Кирилловичей, кроме создания собственного имиджа претендентов на Российский престол и членства в Мальтийском ордене.

Непонятно одно: для чего нынешней власти Кремля понадобилось в очередной раз реанимировать монархию, создавая условия официального статуса Императорского дома? Для чего Б.Ельцин пытался усадить Георгия Гогенцоллерна на кремлевский трон, но после выбрал своего преемника – В.В.Путина за его исполнительность и невмешательство в высокую политику патрона – А.Собчака, переложив заботу о подготовке нового президента на плечи П.П.Бородина и Е.М.Примакова. Кстати, смиренное ношение портфелей А.Собчака привело В.В.Путина в Кремль, а всех его бывших однокурсников и сотрудников по КГБ, пытавшихся создать собственный кошт, в зависимое положение от всесильного президента России. Членам Императорского дома нужно было поучиться у В.В.Путина и смиренно дожидаться своей участи, но они в очередной раз наступают на те же грабли. История ничему не учит ни обитателей современного Кремля, ни мнимых претендентов на Российский престол, так и не сумевших понять, что история творится русским народом, а не хваткими и расторопными дельцами нынешнего, во многом продажного времени, когда власть и деньги стали настоящим золотым тельцем для очень многих представителей российской элиты.

Но для чего В.В.Путину делиться властью с Кирилловичами (вернее сказать, с Гогенцоллернами)? Ответ прост: все знают о существовании многочисленных пророчеств о воссоздании монархии в России и, естественно, нынешняя власть стремится наиболее полно реализовать это пророчество, которое обязательно должно исполниться. Но, считают в Кремле, пусть пророчество исполнится под контролем и при посредничестве правящей элиты. Так считал Б.Ельцин – член Мальтийского ордена, так считает и В.В.Путин, член Ордена Святого Карла – филиала Мальтийского ордена для царских (княжеских) особ. Но нынешний президент России не является князем! Это легко исправить, если Императорский дом Марии Владимировны получит официальный статус в России и наделит президента княжеским титулом, за заслуги перед Отечеством. После своего ухода с поста президента, В.В.Путин может получить любую должность при монархическом дворе, ведь его заслуги по возрождению монархии в России окажутся просто грандиозными. С получением статуса и восшествия на престол Георгия, князь Путин – Таврический всегда будет не только при дворе, но и сможет дальше представлять Россию на международных саммитах, помогая Георгию обрасти нужными связями среди политиков и финансистов.

Впрочем, подобное развитие событий маловероятно, да и просто невозможно. Конституционная монархия, а именно о ней пекутся нынешние обитатели Кремля, абсолютно нереальна в России, где русский народ привык служить только одному лидеру – вождю, который и является символом государственной власти, а не залу заседаний Сената или Государственной Думы, соединяющего собой очень многих людей, чьей задачей и смыслом существования стал кошт от полученного места, а не служение на благо Отечества. Народ не примет немощного, ограниченного Конституцией и Парламентом царя, являющегося лишь символом Монархии, но не вождем народа. Почему сегодня такой огромный рейтинг популярности у В.В.Путина? Потому, что он (как считает большинство русского народа) единолично принимает жесткие решения и проводит в жизнь их исполнение, подчиняя своей воле не только российских политиков и олигархов, но и зарубежных конкурентов России, заставляя их считаться с возросшей мощью русской Державы. И никому нет дела до того, что вся финансовая система России принадлежит Лондону, что Центральный банк Российской Федерации исполняет предписания МВФ и ФРС, что один триллион долларов, украденных в нашей стране, находится на счетах английских офшоров, которые на примере Кипрского кризиса продемонстрировали российскому истеблишменту, кому на самом деле принадлежит политика нашей Державы.

В.В.Путин, создавший идеологию развития страны в виде «Стратегии 2020», сверстанной представителями финансовых кланов Великобритании и США, сегодня такой же конституционный монарх, символ России, как Георгий Гогенцоллерн, не имеющий никакой власти в русской Державе. Вся эта любовь народа к своему лидеру дутая, виртуальная, созданная СМИ и многими представителями российского истеблишмента, и держится лишь до того момента на пике славы, пока не сотрясли нашу Родину катастрофы, созданные врагами России по обе стороны границы. Пока соблюдается внутренний и внешний баланс сил, пока международные финансовые кланы заинтересованы в грабеже России, лидеру страны будет создаваться имидж борца за славу и мощь страны, даже путем клеветнических публикаций на Западе, которые, тем не менее, не переходят красную черту интересов В.В.Путина и его кураторов в Лондоне. То же самое, очевидно, будет происходить и с ограниченным конституционно Монархом, полностью зависимым от Запада, ведь подчиненность российской финансовой системы наднациональным институтам никто не отменял.

Но есть еще один, немаловажный аспект, заключающийся в предательстве интересов России и русского народа. Если В.В.Путин, избранный всенародно президент, изначально не имеющий всей полноты власти, ограниченный конституционно и связанный обещаниями при своем назначении Б.Ельциным, то Монарх в России – это не просто символ самодержавия, это власть, данная от Бога в таинстве Миропомазания на царство, это отец всему русскому народу, защитник и наставник. Поэтому будущему Монарху должно принадлежать либо все, либо ничего, в случае его блаженной кончины. Иного не дано, Монарх венчается на царство самим Богом и не может по своему изволению сложить с себя полномочия. Поэтому, те, кто сегодня пытаются украсть у русского народа выстраданную и заслуженную Монархию – это преступники, возмездием которым может быть только смертная казнь! И не важно, какое положение сегодня они занимают.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

источник

Добавить комментарий