Путин о Крыме: «Они проголосовали. Всё! Точка!» (видео)

18 августа в Севастополь прибыл президент Российской Федерации Владимир Путин. Своё заявление по поводу визита главы российского государства в Крым не преминул сделать МИД Украины, пригрозив ему ответственностью.

Во время пресс-подхода Владимир Путин, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать заявление Украины ещё раз подчеркнул, что не намерен возвращаться к теме возвращения Крыма на Родину – в Россию, поскольку крымчане сделали свой выбор сами и он окончательный.

«Нет, я ничего не комментирую в этой связи, потому, что будущее Крыма определили люди, которые живут на этой территории. Они проголосовали за воссоединение с Россией. Всё! Точка!», — твердо отрезал Президент России.

Напомним, что ещё 17 августа, в связи с визитом Владимира Путина в Крым Министерство иностранных дел Украины направило в адрес руководства России «решительный протест в связи с очередным осуществлением высшим руководством Российской Федерации 17 августа 2015 года несогласованного с Украиной визита» в Крым. Об этом пишет Lenta.ru.

Официальный Киев требует прекратить подобную практику грозя Владимиру Путину привлечением его к ответственности согласно украинскому законодательству. О том, как власти Украины намерены осуществить эти угрозы в официальной ноте протеста умалчивается.

Добавить комментарий