Китай. Улица как бизнес. Оптовый рынок цветов в Гуанчжоу. Нефритовый рынок.

Китай. Улица как бизнес
Одна из колоритнейших пешеходных улиц Китая в городе Чэнду. Прогулка позволит Вам окунуться в современный Китай. Сотни магазинов, кафе, ресторанов, лавочек, сычуанская опера — все на одной улице. Также Вы узнаете, что в одной из пивных на этой улице делает бюст Карла Маркса. Ну и, разумеется, сюжет будет полезен тем, кто хочет подглядеть новые бизнес-идеи.

Гуанчжоу. Нефритовый рынок
Гуанчжоу. Самый большой рынок нефрита в мире. Стоимость изделий здесь варьируется от доллара до миллиона. Разнообразие поразит даже самого искушенного коллекционера. Мифы, легенды, истории о нефрите.

Китай. Оптовый рынок цветов в Гуанчжоу: сверхдоходный бизнес
Эксклюзивный репортаж с ночного оптового рынка цветов в Гуанчжоу. Как делать 40 цен на цветах? Почему цветоводы Китая богатеют как на дрожжах? А у Вас нет желания заняться цветочным бизнесом? Смотрите видео, думайте, богатейте:

Как обедают китайцы
После обеда весь китай спит :)))
Честное видео про обед в Китае. В 12 часов работа на китайских заводах и фабриках замирает, пробки на дорогах становятся меньше — наступает время «Великого китайского обеда». Кстати, а Вы знаете что такое хэфань? Смотрим видео..

Добавить комментарий