Замерзшая рыба. Зимнее побережье Норвегии.

Прошлая зима в Норвегии отмечена как крайне агрессивная и холодная. В интернете собрано множество фотографий замерзших, заснеженных городов и деревушек. Истинную зиму ощутили на себе США и Канада.

Агрессивно экстремальная температура застала жителей врасплох. Многие не могли добраться до мест работы и учебы и вынуждены были пережидать эти погодный условия дома. Однако не все существа смогли найти место для безопасного укрытия.

На фото — большой косяк рыб, которые замерзли на побережье Ловунд — небольшом острове Норвегии. Пока не совсем понятно, что рыба делала так близко к берегу, но на фотографии — удивительный факт массового замерзания рыб.

Согласно теории исследователей из Хавфоркингского морского института, вполне возможно. что рыба была преследуема хищниками, поэтому в поисках более надежного убежища приблизилась к берегам, где ее и настиг зверский мороз, который парализовал всю область залива.

Местные жители сообщают, что раньше подобного не происходило в этих местах. Ингольф Кристиансен, один из людей, которые были на месте происшествия. Он попал на остров вместе со своей собакой, которую вы видите на фото. Ингольф рассказал о том что даже пес был в недоумении от того, что находится под его лапами.

источник

Добавить комментарий