Дуня. Школа злословия. Яркая и бурная молодость жены Чубайса.

А между тем….

Секс, к сожалению, к познанию не ведет. Это тупиковая ветвь развития человечества, нового пока не удалось в этой области придумать ничего и никому.
Авдотья Смирнова


С православным сталинистом и патриотом Залдостановым, по кличке Хирург.

Авдотья Смирнова, одна из ведущих передачи «Школа Злословия», в юности была просто Дуня и вращалась в кругу московско-питерского андеграунда. И нравы там были далеко не пуританские. Дуня была яркой звездой на их небосклоне. В 14 лет быть любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха — это вам не школу прогуливать. Вот он, первый любовник, перед вами. Кстати, близкий друг будущего писателя Сорокина.

 

Яркая и бурная молодость жены Чубайса

Затем Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова. Он, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам».

Яркая и бурная молодость жены Чубайса

Свои пристрастия муж Дуни не скрывал. Когда Иполлитов окончательно выбрал Тимофеевского, они стали жить втроем, затем к веселой компании присоединилась девушка по имени Светлана Конеген, трио переросло в квартет. Собственно, мужчины этой необычной семьи никогда ничего не скрывали. Даже бравировали этим. Интересно сложились судьбы этих героев в наше время.
Яркая и бурная молодость жены Чубайса
Ипполитов фашизировался (публично восхваляет эстетику Третьего Рейха в соответствующих изданиях), Тимофеевский — один из ведущих кремлевских политтехнологов. Был спичрайтером Грызлова.
Яркая и бурная молодость жены Чубайса
Кроме того, Дуня была активной участницей панк-группы «Тупые».
Яркая и бурная молодость жены Чубайса

Это ее лидер, Дмитрий Голубев, вокалист. Прославился тем, что одевал свой советский музыкальный коллектив в немыслимые костюмы, так, однажды вышел в одеянии московского царя. Все то, что «Тупые» играли, они называют «мусульманским джазом», хотя там не было ни намека на арабскую, турецкую и другую музыку мусульманского Востока.

Яркая и бурная молодость жены Чубайса
А все это, наоборот, смесь афро-американских ритмов и родной действительности: «Мама, мама, мама! Зачем ты меня родила?..» Одна из самых активных участниц группы, Дунечка, подражая во всем своему кумиру — немецкой панк-диве Нине Хаген, — с удовольствием показывала со сцены голый зад.
Яркая и бурная молодость жены Чубайса Яркая и бурная молодость жены Чубайса

Говорят, самым большим достоинством Дуни в то бурное время были большие ноги,- во всех смыслах. Говорят, что главная героиня романа Сорокина «Тридцатая любовь Марины» частично списано с Дуни. А коллизия, разыгранная в фильме «Дневник его жены» сценаристки Дуни Смирновой, взята из ее жизни, — только в фильме у писателя Бунина любовницу увела женщина, а самый любимый муж Дуни ушел к мужчине.

Яркая и бурная молодость жены Чубайса

Ну разве кто скажет, что эта «ТА САМАЯ» Дуня Смирнова?? Современная российская элита — она такая современная…

Источник 

 

via melena1001.livejournal.com/2131724.html  — Школа злословия или Яркая и бурная молодость жены Чубайса…

Добавить комментарий