Без Белого (русского) царя не будет и иерусалимского

Третий храм, Польша и будущая война
23 июля 2015 года на телеканале Россия 24 президент Федерации еврейских общин России А.Борода в своем интервью сказал:

В еврейской традиции нет понятия переносной храм, передвижной храм, временный храм, это все было до того, как евреи не построили храм в Иерусалиме. И в этом смысле синагога – это не храм, люди думают, что синагога – это малый храм, нет, синагога, это дом собраний в переводе с греческого. Храм может быть только в одном месте – в Иерусалиме на Храмовой горе и это место пребывания Бога на Земле. После разрушения храма места Бога на Земле нет, в смысле такой степени проникновения духовного и материального, это в максимальной степени проявляется в храме. Там приносили жертвы как искупление от грехов, а сегодня только молитва. Мы надеемся на прощение, но не можем принести жертву в том виде, как приносили тогда. Мы скорбим и ждем, когда будет построен Третий храм.

Ежегодно, согласно еврейской традиции на день скорби 9-е Ава съедается по вареному яйцу с пеплом в воспоминание разрушения 1-го и 2-го храма, после которого не приносится жертва, не отпускаются грехи еврейскому народу, не производится служба Богу и нет священников – коэнов, нет их помощников – левитов, нет связующей нити для всех евреев, а есть только день скорби 9-е Ава. Примечательно, что именно накануне 9-е Ава в 1918 году был принесен в жертву Государь Император Николай II и вся царская семья, но жертва эта не очистительная, а судная, так как русским храмом являлся последний Царь из Дома Романовых, разрушив который большевики и присутствовавший на казни раввин, хотели дать начало воздвижению Третьего храма. Не вышло, не исполнилась полнота времен, не было выполнено пророчество, записанное в книге ребе Шнеерсона, которое осуществилось много позже, но тайный смысл этого пророчества был неверно истолкован раввинами, в том числе и Менахемом Шнеерсоном, признаваемым некоторыми хасидами мошиахом.

Но вернемся к воссозданию Третьего храма, о чем говорит А.Борода, и к созданию престола Иерусалимского царя – тайной и высшей идеи всех масонских лож и орденов, а также главных исполнителей этого двухтысячелетнего ожидания евреев – Иерусалимских орденов: Тамплиеров и Мальтийского. Но для этого нужно снести мечеть Аль – Акса и Купол Скалы, насчитывающие свыше тысячи лет и являющиеся сегодня мусульманскими святынями, к которым, согласно фетве, ныне разрешено паломничество мусульман со всего мира. Итак, разрушение (а без этого невозможно построить Третий храм) мусульманских святынь неизбежно приведет к войне с Израилем и поле будущей битвы – Армагеддон находится на территории Сирии под контролем ИГ. Случайно ли? Именно поэтому нынешнему Израилю нужны не только будущие солдаты, но и строители, архитекторы, мастера по золоту и другим драгоценным металлам, резчики по камню и ювелиры. Деньги и золото для строительства есть в изобилии, нет главного – решимости начать расчищать место строительства и вести войну. Почему? Причина банальна – не хватает людей, и у руководства Израиля нет полной уверенности, что после начала военных действий евреи поедут в Израиль ради осуществления мечты – воссоздания Третьего храма и престола Иерусалимского царя. Поэтому нужно агитировать за алию в землю Обетованную, но и эти вояжи Б.Нетаньяху (после убийства карикатуристов из Charlie Hebdo 7 января 2015 года премьер – министр Израиля призывал евреев в Парижской синагоге к алии в Израиль) успеха не имеют, еврейские общины предпочитают не рисковать и делать бизнес там, где осели, где их корни и предки нашли свое упокоение. Что же делать, ведь все пророчества исполнились, и пришло время воссоздания Третьего храма?

Ответом на этот крайне не простой вопрос является проводимая Евросоюзом антироссийская политика на Украине и в Польше – месте проживания большого количества хасидских общин, имеющих такие иудейские святыни, как комплекс Хабад – Любавич «Менора» в Днепропетровске – самый большой в Европе и могилу Нахмана в Умани, где на еврейский новый год – Рош – А – шан собираются многие хасиды из Украины, Польши и многочисленной общины Хабада – Нью – Йорка. Как заставить евреев переезжать в Израиль, ведь речь идет о строительстве Третьего храма? Есть только два способа: антисемитизм и война. Антисемитизм в современном обществе практически сошел на нет, остается война! Любопытно, что еще в 2013 году была популярна идея Крымской Калифорнии, куда собирались переезжать 40 000 евреев из Израиля и не меньшее число из общины хасидов США, но Крым – наш и эту идею пришлось отложить. И тут же возникает война на Донбассе, предваряемая сожжением мирных граждан в Доме профсоюзов города Одессы 2 мая 2014 года. Потянулся тщедушный ручеек алии в Израиль, но столь незначительный, что война не принесла своих плодов и даже не уменьшила поток паломников в Умань. Пришла пора подвигнуть Россию к другому берегу (раз уж не удалось втравить В.В.Путина в украинскую войну, хотя для этого взорвали малазийский MH17 17 июля 2014 года, предваряя наступление однодневного поста Тамуз – в память о несчастьях еврейского народа). На этот раз на повестке Евросоюза и Израиля – Польша!

Признание Катынской трагедии якобы российским преступлением было мало польским политикам, нужно было уронить президентский Ту-154 10 апреля 2010 года, вызвав волну осуждения России в Польше. Любопытно то, что расследованием занималась российская сторона совместно с МАК, Польше части самолета не передавали, но с малазийским Боингом поступили иначе – Украине не позволили заниматься расследованием, передав части самолета Голландии. Почему? Тем не менее, градус антироссийских выступлений в Польше все повышался, несмотря на ежегодные встречи на Катынском мемориале, где официальные лица России преклоняли головы в память польских офицеров. При этом Польша инициирует создание объединенных вооруженных сил Европы совместно с Францией и Германией, но намерения так и остались на бумаге, так как с Польшей никто серьезно не станет обсуждать подобные инициативы. Польша собирает на переподготовку 100 000 отряд добровольческих соединений, для чего? Для подготовки к будущей войне с Россией, понимая, что это неизбежно! Почему вздыхают польские военачальники, признавая недостаточной мощь польской армии в противостоянии с ВС РФ, почему торопятся разместить на своей территории американские комплексы ПРО, а Пентагон не спешит с размещением своих ракет? Судя по всему цель одна – столкнуть Польшу и Россию в военном противостоянии, ведь между нашими странами осталась незаконченная война 1918 года, а незаконченных войн не бывает.

Любая провокация на границе с Калининградской областью со стороны Польши, и война начнет немедленно разгораться в полномасштабное противостояние. При этом Польше не станет помогать ЕС, где главной движущей силой является Германия, мечтающая вернуть Силезию, несправедливо отданную Польше лишь за то, что она участвовала в освобождении собственной территории, бездарно проигранной в 1939 году. В зоне боевых действий, без сомнения, может оказаться Галиция, Западные области Белоруссии и Прибалтийские страны – как находящиеся в тылу российских войск. Итак, от украинской войны к польской, но смысл этого противостояния один – алия в Израиль, так как Третьему храму нужна свежая кровь и сильные руки, а где взять их, как не в Восточной Европе, не избалованной французским комфортом и немецким Oktoberfest?

В своем повествовании мы ушли от России, где будущая война, совершенно точно, не приведет к алии в Израиль, ведь нет иных поводов бегства из страны, кроме экономических. Действительно, войной российских евреев не испугать, ведь она будет происходить далеко от финансовых центров, и с  антисемитизмом покончено. Остался только один рычаг – экономический, но лишающий финансового капитала, то есть социализм! Не партийный, как было в СССР, где можно было попасть в партийную элиту и обеспечить себе безбедное существование, а государственный социализм с местным самоуправлением, когда частная собственность становится либо государственной, либо коллективной и больше нет элиты, в которой можно отсидеться в тощие годины всеобщего равенства. После элитарности нынешнего олигархического капитализма подобный общественно – экономический уклад, формирующий к тому же политическую среду опричников Государя, мало кого оставит равнодушным. Но именно это и требуется для алии в Израиль! Кто же стоит за этими, вполне возможными, событиями?

Иерусалимские ордена, строго ведущие политические и общественные институты Запада к осуществлению давнишней мечты иудеев – воссозданию Третьего храма. Мальтийский орден стоял за Катынским расстрелом, за концентрационными лагерями на территории Польши, за Международным Красным крестом, осуществляющим политическое и гуманитарное вмешательство в дела многих стран мира. Орден иезуитов, как созданный Тамплиерами, осуществляет разведывательные операции многих стран мира, не брезгуя террористическими актами и устранением неугодных политиков, осуществляет среднее и высшее образование по обе стороны Атлантического океана, выявляя и вербуя в масонские ложи одаренных детей. Орден Иллюминатов – еще одно производное от Тамплиеров, объединяет финансовые учреждения и кланы, политиков и промышленников, объединенных одной целью – строительством Третьего храма и престола Иерусалимского царя. Над этой идеей постоянно трудятся все ордена Иерусалима, приближая свою конечную цель, и России предстоит сыграть в этой поистине вселенской задаче очень важную роль, так как без Белого (русского) царя не будет и иерусалимского, весы (баланс сил) должны быть уравновешены, так как противостояние обогащает и дополняет противоборствующие стороны, и в Иерусалиме это понимают и принимают. Ибо без воздвижения Русского храма не будет и Третьего храма!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

 

источник

Добавить комментарий