Вот за что его убили. Это Мозговой опубликовал на майские.

«… на сегодняшний день, власти нет — есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён… И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие — более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории.
Все, кто поднимался здесь — поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно — убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве… Не парадокс ли?
Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учится своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится… В основном вся их жизнь там, а здесь… а здесь только использование нас.
Так и сейчас — нас используют… ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.
Наверное я тщетно пытался достучатся до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!
……………………………………………
«Я задаю вам сейчас те же вопросы — КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди — народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли — народ ли мы? »

*****

PS: автор этого комментария на Цензор.нет — некто Александр Нотариус.

О смерти комбрига «Призрака» Алексея Мозгового в результате покушения сообщают различные близкие к ополчению источники.

«Убит комбриг на том же месте, где ранее на него было совершено покушение, между поселком Михайловка и Алечвском, на трассе Луганск-Алчевск. По предварительной информации джип, в котором находился Мозговой, был расстрелян из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Сильно повреждено тело и голова. Также погибли трое гражданских«, — говорится в сообщении NewsFront.

Первые кадры с места убийства Мозгового

Добавить комментарий