iPhone из золота, платины и драгоценных камней

к теме: Часы-гнездо от Jackuet Droz
Сегодня, чтобы выделиться из толпы, недостаточно просто иметь iPhone — нужно иметь iPhone, который и сам резко выделяется из толпы себе подобных.


1
Да, когда-то iPhone был статусным смартфоном, но когда ежегодно продаются десятки миллионов «статусных» и «эксклюзивных» трубок… в общем, идея, мы надеемся, понятна. Но не волнуйся — эти смартфоны, даром что «Айфоны», все как один и статусны, и эксклюзивны. И очень дороги.

2
Например, Feld & Volk делает одни из лучших подобных «Айонов». Модель 5S облачена в корпус «из чистого золота» и стоит 8,990 долларов США.

3
Для тех, кто золото не очень любит, есть вариант с корпусом из березы. Золото тоже есть, но не так много, чтобы раздражать. И цена божеская, всего 4799 долларов.

4
Компания также делает трубку специально для китайского рынка — iPhone 5S в такой «боевой раскраске» стоит 2600 долларов.

5
А вот Brikk уже успела выпустить новейший iPhone 6 под названием Lux iPhone 6 и 24-картным золотом. За 8895 долларов покупатели вправе ожидать, чтобы «яблочко» состояло не из кристаллов Swarovski, а настоящих брильянтов. И это действительно именно «лучшие друзья девушек»!

6
Если золото — не твой конек, то попробуй платиновую версию. Она даже дешевле, 8795 долларов.

<

7
Ценители натуральной кожи должны обратить внимание на продукцию британской Goldstriker. Каждый такой iPhone 5S в кожаном корпусе и с золотым логотипом стоит 5900 долларов.

8
А золотая версия более нового iPhone 6 обойдется в 4700 долларов.

9
Для тех, кто хочет быть или казаться чуть более изысканным, есть Rose Gold iPhone 5S Ambassador из розового золота. 6000 долларов и эта красота твоя!

10
Мы понимаем, что не все наши читатели могут себе позволить подобные смартфоны и у многих денег хватит только на чехол. Вот, например, такой, производства Atelier. Сталь и крокодилья кожа — всего за 2500 долларов!

11
Шутим, конечно. Понятно, что ты можешь купить себе золотой «Айфон», но не хочешь. А вот чехол — совсем другое дело, он ни к чему не обязывает. Вот модный розовый цвет и… использование сапфира, который поможет твоему «Айфону» пережить неловкое падение на брусчатку, когда ты будешь выходить из своего Rolls Royce. Всего-то 2200 долларов (за чехол, не за Rolls Royce… кстати, вот тест DELFI этой машины в наших условия… впечатляет!).

12
Для тех, кто считает, что розовый для девчонок или метросексуалов, есть и другой вариант. Настоящие мужики берут черную кожу, тем более, что этот «мачо» и чуть дешевле — 2100 долларов.

13
Но самое сладкое мы оставили напоследок, конечно. Falcon Luxury делает на заказ iPhone 6 Plus с огромным розовым брильянтом и золотым корпусом — за 110,5 млн долларов США.

14
Либо платиновый вариант с голубым брильянтом — за 48,5 млн долларов. На устройство распространяется расширенная гарантия!
источник

теме: Самые дорогие часы в мире
Самые стильные часы
WEWOOD – Деревянная коллекция часов

Добавить комментарий