Новый сионизм в России в лицах

17 марта 2015 года в Москве произошел ряд занимательных мероприятий, наглядно показавших, что к власти рвется новая оппозиция с новыми программными заявлениями, поддерживающая не только опального А.Навального, но и ряд политиков, готовых прийти на смену «кремлевским» аппаратчикам. Более того, при пристальном внимании к этой новой оппозиции, выясняется, что это вовсе не оппозиция, а проект неких кремлевских сил, дополненных влиянием ЦРУ, МИ6, Моссад и сионистских центров Европы и США. Но обо всем по порядку.

Прежде всего, 17 марта отметился на политической арене бессменный председатель Исламского комитета Гейдар Джемаль, в очередной раз порадовавший своих поклонников свежей порцией откровений, щедро сдобренных конспирологией:

В Кремле начался переворот, исход его пока еще не определен. Начиная с убийства Немцова, интерпретация событий продолжает меняться. Убийство Немцова было поводом для начала переворота, есть противоборство трех основных сил и постоянное изменение статуса Кадырова в следственном процессе указывает на то, что результаты противоборства не окончательны. Пехота Путина является тем фактором, который помешал перевороту. Если бы Рамзана и его силовых структур не было, этот переворот был бы уже состоявшимся фактом. Все группы, участвующие в перевороте в той или иной степени завязаны на международные силы, поскольку в России не существует сил, у которых бы ноги росли из российской почвы. Либералы – друзья американского доллара, Евразийский союз, ориентированный на группировку, связанную с переоценкой ценностей золота, и так называемые «оборотни в погонах» — силовики, которые также представляют собой компрадорскую группу. Изъятие Путина из управления обваливает все сразу в хаос, потому, что тогда рушится система управления. Он представляет собой стержень системы.Переворот выйдет на поверхность к 9-му мая.

Итак, согласно Г.Джемалю, в Кремле сложились три группы, противоборствующие друг другом: 1-я, это либерально – финансовая группа, выполняющая интересы США в российской экономике, 2-я, это силовики, служащие не интересам России, а внешним силам, именно поэтому они «оборотни в погонах» и 3-я, это Евразийская группа, ориентированная на внешнюю силу, чьим главным фактором является отношение к золоту, то есть группа Ротшильда. В.В.Путин пока еще успешно балансирует между этими тремя группами, но они, по какой – то неизвестной причине, решили арестовать главу государства и заменить его на, интереса ради, главу Администрации президента С.Иванова, которого принудили к этому заговору кремлевских элит, убив сына. Но заговор сорвался благодаря двадцатитысячному спецназу Р.Кадырова, который 28 декабря 2014 года принес присягу России на стадионе в Грозном. На протяжении всего 2014 года нас постоянно пичкали наличием неразрешимых противоречий в Кремле, где три противоборствующие группы делят кресло В.В.Путина и никак не могут поделить. К этому заговору конспирологи отнесли девальвацию рубля, затеянную исключительно либерально – экономическим блоком Чубайса – Кудрина – Улюкаева через свою креатуру в ЦБ РФ Э.Набиуллину. Далее последовало убийство сына С.Иванова, гибель главы Total К.де Маржери, сломанные руки А.Чубайса и как апофеоз – убийство Б.Немцова. Безусловно, события не рядовые и у каждого из них должно быть объяснение, но почему все они имеют отношение к борьбе правящей элиты за кресло президента? Чем не устраивает В.В.Путин различные группировки?

Однако, текст выступления Г.Джемаля оказался очень похож на прогноз на 2015 год экономиста М.Хазина, в котором он утверждает:

Современная Россия состоит из трех основных группировок. Первая – либерально – семейная, лидерами которой являются Волошин, Юмашев, Чубайс и Кудрин, а основу составляют олигархи первого призыва. Эта группа практически полностью контролирует экономическую и финансовую политику страны. Вторая группа – силовики и олигархи второго поколения, 2000-х годов. Третья группа, значение которой не следует преуменьшать – это региональные элиты, в первую очередь, национальные. Это серьезный ресурс лидера страны в процессе построения системы сдержек и противовесов. Пока либералы у власти, кризис в России будет продолжаться. Не очень ясно, когда Путин начнет выстраивать логику социалистического управления. Если он этого делать не будет, то его весьма хрупкое взаимодействие будет быстро разрушено и ему придется уйти.

Отличие от Г.Джемаля лишь в том, что Евразийская группа Ротшильда превратилась в Р.Кадырова и других региональных лидеров, не желающих потери В.В.Путина как президента, ведь именно он создал условия их процветания, равно как и народов, возглавляемых национальными лидерами. Понятно, что с уходом В.В.Путина и появлением на политическом Олимпе иной фигуры, не являющейся преемником президента, существенно ухудшится положение национальных элит. Но можно ли предположить, что «пехота Путина» в лице двадцати тысяч чеченцев может переломить ход исторических событий, если того не захотят в Кремле? Нет, так как ресурс любого силового министерства, включая ФСБ, значительно превосходит «пехоту Путина» не только численностью, но и близостью к власти и месту ее расположения, а также возможностью нанести превентивный удар. Всего этого лишены как «кадыровцы», так и частные армии В.Якунина, И.Сечина, Л.Михельсона и прочих олигархов, слишком многим обязанных В.В.Путину, чтобы начинать революцию в стране. И ради чего? Взвалить на себя ношу государственного управления во время кризиса, как экономического, так и политического (противоборство трех сил в Кремле)?

Еще один, довольно известный политик и философ – китаист, А.Девятов, в своей статье «Операция «Немцов» пишет следующее:

Первый проект, носителями которого выступают российские либералы «друзья доллара США» удерживают за собой «денежную власть». Здесь же хасиды и глава Администрации президента Иванов С.Б. Внешний контур этого проекта «Новой Хазарии» — демократы США. Второй проект, носителями которого выступают представители силового блока: ФСБ, Следственный Комитет, ФСКН, Газпром, Транснефть, ВПК, РЖД. Их можно назвать «друзьями старых денег европейской аристократии» и партнерами спецслужб государства Израиль. Внешний контур этого проекта – Ватикан и Четвертый Интернационал. Третий проект можно назвать «Евразийский СССР – 2». Его носители: друзья финансового интернационала евреев (Ротшильдов) – Шойгу, Сечин, Примаков, Лужков, Шаймиев, Евтушенков и Малофеев. Здесь же глава Чечни Кадыров с дикой дивизией. Евразийцы стараются держаться в тени.

Все три откровения о группах (проектах) Кремля похожи, как под копирку с незначительными изменениями, согласно мировоззрению их автора, но не более. Удивительно, как могло так получиться? Ответ прост до банальности – трое авторов откровений о противоборствующих группировках Кремля, конечной целью которых является свержение президента и установление собственной власти, входят в группу А.Дугина – философа оккультизма и любителя идеологии НСДАП, являющимся современной реинкарнацией Н.Рериха, бывшего игрушкой в руках разведок Германии, США и Великобритании. Не избежал этой участи и А.Дугин, добавив к этому собственное восхищение сионизмом в статье «Мы русские – новый Израиль» от 15 января 2001 года:

Я положительно отношусь к религиозному сионизму, к еврейским социалистическим тенденциям. Такие фигуры, как Трумпельдор или Жаботинский мне очень нравятся. Кроме того, я с огромным интересом изучал материалы по духовным и мистическим традициям иудаизма. С израильтянами у русских патриотов очень много общих точек соприкосновения. И самое главное – общий враг: новый мировой порядок. У нас общая евразийская платформа.

И здесь А.Дугин, оккультист «мамлеевского» толка совершенно, абсолютно правдив, ведь движение «Евразия» создается не только под присмотром СВР и под его руководством, но и с помощью главного раввина по версии Хабад Б.Лазара, сионистов А.Эскина, Л.Геца и М.Крики. Из США, Европы и Израиля в «Евразийский комитет» А.Дугина текут немалые деньги, на шуршание которых немедленно прибегает М.Хазин, начавший именно в 2003 году (какое совпадение!) хоронить доллар. Но для оккультиста и каббалиста А.Дугина и этого мало, он начинает сотрудничать с турецкой террористической организацией «Серые волки», ваххабитской «Азатлык» и украинской партией «Братство» Д.Корчинского, прославившегося попыткой на Майдане Незалежности ковшом погрузчика растерзать ряды «Беркута». Все эти контакты можно отнести лишь к отработке денег СВР, а также к заданиям кремлевской «крыши», но частые поездки в США и консультации с весьма влиятельной общиной Хабад, входящей в Белый Дом, Конгресс и Госдепартамент США, а также в крупнейшие банки Америки, составляющие всемирный спрут ФРС, можно объяснить только работой на мировой сионизм. Если к этим важным заслугам добавить интеллектуальный клуб «Флориан Гайер», носящий имя одного из предводителей Крестьянской войны в Германии 1524 – 1525 годов, а также 8-й кавалерийской дивизии СС, сгинувшей на полях сражений под Будапештом в 1945 году, то получится настоящая картина маслом – портрет современного русского патриота, вставшего на защиту «Русского мира».

Вместе с А.Дугиным на защите «Русского мира» СВР, Администрации президента Российской Федерации, Хабада, ЦРУ, МИ6, Моссада, Великого востока Франции, Ватикана и его орденов, а также хасидских сионистов стоят ровными рядами: М.Хазин, М.Делягин, Г.Джемаль, А.Девятов, С.Кургинян, М.Шевченко, Исраэль Шамир, Авигдор Эскин, А.Проханов, М.Межуев, З.Прилепин, К.Разлогов, М.Фейгин, Д.Быков, М.Леонтьев и другие. Это настоящие русские патриоты, совсем не чуждые оккультизму, каббале и идеям рыцаря Флориана Гайера, возглавлявшего походы немецкого крестьянства, одновременно с Мартиным Лютером, мечтавшим отнять у дворянства привилегии и создать демократическое, бессословное общество. А заодно и выразить протест католическому Ватикану и его дворянам – кардиналам. Прообраз масонской Великой французской революции захлебнулся на немецкой земле, но восторжествовал позже. Любопытно, что свою, российскую революцию, Б.Ельцин то же начинал борьбой с привилегиями, но закончил разрушением СССР и кабалой американской Конституции 1993 года. А пока, А.Дугин, любитель сионизма и тайн фашистской «Аненербе» Г.Гиммлера, 16 марта 2015 года на радиостанции «Говорит Москва» откровенничает:

Русский мир не только православный. Это просто русский мир, это мир людей, которые отождествляют себя с историей и культурой того, что стало Московской Русью. Россия выступает гарантом носителей русской идентичности внутри России и за ее пределами. Мы защищаем сами себя. Крым – это было необходимое, но недостаточное действие по воссозданию баланса и защиты интересов Русского мира.

Итак, символ борьбы за русский мир и необходимость его защиты в Крыму и на всем Юго – Востоке Украины был сформирован в оккультном клубе с сионистско – фашистской идеологией «Флориан Гайер» по заданию СВР и Хабада, озвучен А.Дугиным, А.Прохановым, М.Хазиным и многочисленными пользователями Живого журнала. Для чего? Очевидно, что здесь преследовались три цели: сионистов, по организации алии украинских евреев в Эрец – Исраэль, заодно с целью рейдерского захвата лакомых кусков чужого бизнеса, Кремля, по возвращению Крыма и всего промышленного Востока Украины, как для повышения рейтинга В.В.Путина, так и для создания нового российского вектора развития, Киева, избавляющегося от «свидомых» патриотов через братоубийственную войну на Донбассе и участвующего в процессе передела собственности. В подтверждение этих тезисов служат два откровения – И.Стрелкова и В.В.Путина, где бывший министр обороны ДНР признался, что под дулами автоматов собирал парламент Крыма для назначения даты референдума. А президент Российской Федерации в документальном фильме «Крым. Путь на Родину» указал на то, что при обострении ситуации в Киеве в результате украинской революции, отдал приказ о подготовке к введению в Крым «вежливых людей». Но еще больше вопросов вызывает сотрудничество шефа И.Стрелкова олигарха К.Малофеева с Franklin Templetone, обладающей половиной долгов Украины. Неудивительно, что И.Стрелков в итоге оказался в «Флориан Гайер» А.Дугина. В выигрыше все, кроме русского народа, ведь за его «Русский мир» оказалось так много ходатаев!

Но и это еще не все! 17 марта 2015 года М.Хазин и М.Делягин, на заседании интеллектуального клуба «Свободная мысль» анонсировали создание новой либеральной партии, претендующей на вхождение в кремлевский пул:

Современная политическая система зашла в тупик, где начавшийся мировой кризис – это кризис падения частного спроса. И падение это будет настолько сильным, что будет практически уничтожен феномен «среднего класса», на который рассчитана вся современная политическая система. Россия в этой ситуации обладает уникальным преимуществом в формировании политической системы завтрашнего дня. Для формирования новой политической системы конгломерат старых партий должен быть дополнен новой политической партией, принятой носителями мирового порядка и выражающей национальные интересы. Новая либеральная демократия на основах социальной справедливости и компенсационного налога поможет решить проблему приватизации и служения интересам общества.

Итак, в один день мы узнали, что в Кремле идет нешуточная борьба между тремя кланами элиты, итогом которой станет свержение президента Российской Федерации В.В.Путина. При этом нужно защищать русский мир без православной веры и с непонятными целями. Апофеозом столь длинного дня, 17 марта 2015 года, стало создание новой либеральной партии – Фонда Михаила Хазина. А.Дугин, как представитель СВР, Администрации президента, сионистов Хабада, ЦРУ, МИ6 и Моссада является не просто источником инсайдерской информации из разных стран мира, но выразителем «носителей мирового порядка», которым обязательно должны поклониться М.Хазин и М.Делягин. К этим носителям мирового порядка, без сомнения, принадлежит В.В.Путин и С.К.Шойгу, как члены Мальтийского ордена и именно им в обязательном порядке должны кланяться члены сионистского клуба «Флориан Гайер», так же, как и другим представителям мировой элиты, сегодня определяющим политический и экономический климат нашей планеты. А как же Россия и русский народ, им кто будет кланяться?

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

источник

Добавить комментарий