Украинский сын лейтенанта Шмидта. Михеил Саакашвили.

Не существует более точной и лаконичной оценки нынешней власти Грузии, чем цитата из «Золотого телёнка», написанного Ильфом и Петровым в 1931 году: «У лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от восемнадцати до пятидесяти двух лет, и четыре дочки — глупые, немолодые и некрасивые».

Как только «Золотой телёнок» перестал «доиться», то бишь, Бидзина Иванишвили перестал содержать своих политических «детей», из которых он слепил разношерстную коалицию и одноименную партию «Грузинская мечта»,они передрались, потому что «дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы»… Что было ожидаемо от конгломерата из непопулярных, маргинальных, дискредитировавших себя непотизмом и коррупцией, «деятелей» времён Шеварднадзе (назвать их политиками не поворачивается язык), вперемешку с «новыми лицами» – ярыми дилетантами, дорвавшимися до госбюджета и взбунтовавшимися против своего «папы».

«Вы знаете, как построить процветающую Грузию? Извольте!» — отпустил тогда «поводья» Иванишвили и ушёл на время в тень, чтобы дать им свободу «творчества». Может быть Иванишвили сделал это нарочно, дабы показать грузинскому народу их никчемность, но сегодня Иванишвили надо срочно включать «машину времени» — т.е. возвращаться в 2012 год и начинать всё сначала. Насколько осознаёт Бидзина Григорьевич крайнюю необходимость коренных перемен, или надеется ограничиться косметическим ремонтом – покажут ближайшие дни, а пока что Грузия пребывает в ежедневном режиме уличных рукопашных стычек в ожидании 21 марта, когда экс-правяшая партия Саакашвили — однородная, в отличие от «мечтателей», грозится массовым митингом протеста на центральном проспекте столицы с требованием отставки правительства.

Необходимо отметить, что «почистившие пёрышки» в рекордно короткий срок, всего за 2 года правления «Грузинской мечты», «националы» должны быть благодарны Иванишвили не только за это: если бы он, на парламентских выборах 1 октября 2012 года не свергнул власть «Национального движения», то экономическая стагнация в Грузии всё равно бы началась, но сегодня за неё в ответе было бы «Национальное движение», а не «Грузинская мечта»!

Кроме этого, Грузия официально была бы вовлечена в конфликт на Украине со всеми вытекающими отсюда тяжелейшими последствиями…

Но оставлять «националам», кроме хорошо структурированной партии со всеми офисами и финансами, кроме судейского и дипломатического корпуса, костяка МВД, прокуратуры и почти половины Парламента, ещё и «флаг» – Михеила Саакашвили, выпустив «птичку» на свободу, было крайне непредусмотрительно. Ведь Саакашвили, получавший от Иванишвили миллионы, это тоже «сын лейтенанта Шмидта» — этакий Шура Балаганов. Поэтому «балаган» в Грузии он устроит обязательно! Более того, ниже перечислю причины, по которым он вынужден это сделать.

Итак:

Когда журналистка Лали Морошкина при новой власти некоторое время занимавшая должность советника министра по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи, сделала скандальное заявление, что Миша — маньяк и извращенец, у которого проблемы с либидо, и что известные анальные пытки в тюрьмах Грузии, в том числе подростков, снимались на видео по указанию Саакашвили, просмотром которых он вызывал у себя потенцию, большинство восприняло это как очередной эпатаж известной шоувумен. А ведь Лали хорошо знала Мишу задолго до того, как он стал президентом…

Никто тогда не сопоставил это со множеством нашумевших ранее скандальных фактов, свидетельствующих о психическом расстройстве Саакашвили сексуального характера (сексуальные перверзии, парафилии): когда школьник Михеил, страдающий долгое время энурезом, завлекал своих одноклассниц к себе домой и тайно снимал на видео сцены интимного характера с их участием, а потом распространял эти видеокассеты; его пристрастие к экстремальному сексу с девушкам гораздо моложе него — в бассейне, в самолёте, в ресторанах, иногда с замужними, почти на глазах у их мужей, что его особенно возбуждало… Не говоря уже об оргиях в рабочих кабинетах и гостиницах, из-за чего Сандра Руловс — его официальная супруга — однажды даже порвала с ним и, забрав детей, улетела к родителям, в Нидерланды. Не удалось скрыть факты садомазохизма с откусанными сосками грудей, садистски повреждёнными половыми органами и абортами хорошо известных грузинскому обществу партнёрш Саакашвили… Не удалось скрыть также инциденты, которые произошли во время двух официальных зарубежных визитов, когда охранники Первых леди вывихнули (во второй раз — сломали) президенту Саакашвили руку, которую он распустил.

Но даже сегодня никто в Грузии не задумался почему же Саакашвили, убежав из Грузии в США, и до того, пока он не замутил «Майдан Незалежности», не читал в Америке лекции, как было широко разрекламировано? А именно в частном университете Тафтса в штате Массачусетс, что по американским меркам является оскорблением для любого экс-президента? Чем занимался Саакашвили в США всё это время, кроме выпивки и наркотиков в барах, пьяного бахвальства в афроамериканских кварталах и езды на велосипеде по толкучкам, где прикупал очки и ботасы секонд-хенд?

На прошлой неделе ко мне поступила информация из компетентного американского источника: оказывается, в США, куда Саакашвили определили читать лекции в Школе права и дипломатии имени Флетчера при частном университете Тафтаса, он опять занялся рукоблюдием с юными ученицами… Именно поэтому Михеила оттуда выставили не дав прочитать более двух «лекций», а также не дали рабочую визу для пребывания в США, выдворив таким образом уже из страны.

Куда податься?! После того, как два потомка бакинских армян Сааков и Каспаров не смогли выбить у США оружие для Украины, пребывание Саакашвили на Украине в качестве руководителя Консультативного международного совета по реформам при президенте потеряло всякий смысл. Ведь он не выполнил единственное данное ему поручение – достать оружие, что Порошенко публично озвучил как главную цель его назначения. А для доставания денег Саакашвили Украине, которая на прошлой неделе получила первый транш от МВФ в размере 5 млрд долларов, абсолютно не нужен. Более того, киевским бизнесменам во власти он со своими антикоррупционными реформами лишь помеха да «лишний глаз»! По этой же причине, по моей информации из достоверных украинских источников, процесс дальнейшего укомплектования власти Украины бывшими национал-чиновниками из Грузии, протеже Саакашвили, остановлен как контрпродуктивный, вызвавший повсеместное недовольство украинцев: народа и киевской власти.

Кроме всего прочего, Саакашвили успел нашкодить и в Киеве, когда напившись в баре, предложил провести с ним ночь понравившейся ему молоденькой девушке, которая оказалась дочерью известного миллионера, бывшего партнёра Порошенко по бизнесу. В ответ девушка отвесила оплеуху, а на следующий день Саакашвили получил последнее предупреждение от мэра Киева Виталия Кличко, который посоветовал ему не позорить Украину за рубежом и следить за своим имиджем в Киеве, отстать от бизнесменов и их дочерей, поддерживающих власть! А премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства сделал Саакашвили жесткое предупреждение, призвав его держать себя в руках.

Куда податься оскандалившемуся в США и на Украине Саакашвили со своими неудачливыми миссионерами? Только в Грузию. Тем более, что украинский след в убийстве Немцова, о котором я заявил 2 марта в публикации «Саакашвили предупредил Немцова, что его убьют по заказу официального Киева!» начал получать реальные очертания и у Следственного Комитета России могут возникнуть к нему вопросы в самое ближайшее время.

Ведь Украине всё равно придётся выдать Саакашвили Грузии и даже без Красного циркуляра Интерпола, это вопрос дней, количество которых зависит от динамики украинско-российского урегулирования, поэтому в Киеве хотят вынудить его заранее, чтобы избежать лишней головной боли и сохранить лицо.

Какими силами располагает сегодня Бидзина Иванишвили, чтобы противостоять Саакашвили с «Нацдвижением» и, одновременно, президенту Маргвелашвили, партии Аласания, взбунтовавшейся власти Аджарии и всем остальным политическим субъектам — своим вчерашним назначенцам, вошедшим с ними в альянс? Да, министр внутренних дел Гомелаури(при условии, если основательно зачистит МВД), министр юстиции Цулукиани и, пожалуй, всё…

Да, ещё грузинский народ, но только при условии, если Грузия откажется от НАТО, а в политику будут привлечены действительно «новые лица», реальные профессионалы и истинные патриоты, что в кратчайшие сроки резко положительно отразится на народном благосостоянии!

Такие люди есть. Только они смогут восстановить справедливость в стране и одновременно объединить разобщённое сегодня общество, начав конструктивный диалог с одурманенными мишистской пропагандой различными категориями. Поэтому, вместе с кадровой политикой, Иванишвили нужно будет начинать не с создания нового телевидения и даже не с институциональных реформ, а со СМИ и НПО. Именно эти два сектора, которые часто называют «четвёртой» и «пятой» властью, должны быть срочно поставлены в рамки закона и на службу государства в соответствии с национальными интересами Грузии. Факт, что две самые крупные телекомпании в Грузии, «Рустави 2» и «Имеди», самые опытные грузинские телеведущие, самые крупные неправительственные организации, учреждённые Соросом и американскими институтами IRI и NDI, сегодня открыто работают на реставрацию власти «Нацдвижения» и триумфальное возвращение Саакашвили, за что получают от него очень большие деньги!

Но главным оплотом Саакашвили в Грузии являются не только лидеры «Нацдвижения», не слезающие с телеэкранов 24 часа в сутки, а грузинские фашисты, которые, как украинские бандеровцы, всегда в Грузии существовали, просто отсиживались в тени в ожидании своего часа. Я не имею ввиду нацактив и мишаюгенд, которые сегодня носятся по улицам Тбилиси с акциями-провокациями, плакатами и украинскими флагами, оскорбляют и бьют журналистов и инакомыслящих (тем более, что грузинский суд установил льготные расценки: избить сегодня в Грузии любого, хоть журналиста, стоит 3 000 лари, т.е. меньше чем 1500 долларов!).

Я имею в виду старшую категорию от 30 до 60 лет, на первый взгляд довольно благообразных субъектов, прилично «упакованных» и заимевших деньги: это могут быть банкиры и банковские клерки, виноделы и фермеры, специалисты по компьютерным технологиям и сотрудники интернет-провайдеров. То есть самые различные категории, которые поодиночке трусливы и сегодня ограничиваются лишь комментариями в соцсетях.

Но именно они наиболее опасны, потому что ежедневно готовят саботаж и мечтают в Грузии о таком же кровавом реванше, какой совершили бандеровцы на Украине, чтобы отомстить за долгие годы вынужденного нахождения в подполье.

Плохо, что некоторые из таких предателей и негодяев до последнего времени работали (может, и продолжают работать) в МВД, СГБ, Прокуратуре, а когда Служба Государственно Безопасности будет выделена в отдельную структуру и укомплектована достойными сотрудниками, неизвестно…

А ведь именно сегодня надо анализировать информацию, интернет, выявлять и брать на учёт этих матерых фашистов. Ведь завтра, когда они встретят Саакашвили в аэропорту и начнут на Руставели «Майдан», будет уже поздно.

источник

Добавить комментарий